兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】DAM黑鹰坠落系列三角洲突击队队员

BBICN 上海旗舰淘宝店

该死该死……
本来初一就应该上“双龙戏珠”第一弹的,结果拖到现在
不怨别人,就怨贫僧还是跳不出三界外,还在五行中啊……
要是能将烦恼恩怨都像衣服一样容易脱掉就好了

总之大家不会跟贫僧这个僧棍计较就行鸟!
言归正传,说兵人!
这次是DAM的游骑兵系列之三角洲队员

说起DELTA,大家熟悉到要死
美国陆军第一特种作战群D分遣队(1st Special Forces Operation Detachment-Delta,也就是1st SFOD-D)
对于他们,中国人耳熟能详,但又神龙见首不见尾的一只部队
记得当年趴王这个id还在世的时候,还到强暴世界的D总博客上去胡搅
结果被众人暴菊。
唉,风流人物俱往矣……
不管怎么说,在军事专著、论坛话题、影视作品、游戏中,三角洲总是常客来的

那么黑鹰坠落这部片子,也是少数几部直接反应这支部队的军事电影之一
由于这部片子在军事写实方面有一定造诣,delta在其中的扮相也颇具经典意义

1:1玩家自娱自乐

1:6玩家也不甘人后
日本玩家作品

ben大的作品

历史上,TOY SOLDIER也出过此题材

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 精品文章

上一篇:【JohnnyG新年新评测]】之论EB 新功夫服套装及星战贸易联盟机器人~祝大家龙年行大运
下一篇:迟来的分享~DAM黑鹰游骑兵榴弹手,

既然有珠玉在前,DAM敢撄其锋芒
究竟是不自量力,还是青出于蓝?
我们且看下面分解!!
先看头雕

好吧,你懂的,越狱的马洪——威廉·菲科特那

他在此片中饰演三角洲三级士官长杰夫桑德斯

作为带有军事纪实性质的片子,当然是有原型人物滴
PAUL HOWE
此人退役后也搞起了培训
(第三产业火啊!!)
视频宣传片《和保罗一起喷射!!!》

我要说一句 收起回复
再看作战服的配置
特战剪裁版的三沙作战服,将上衣下摆的两个口袋移到胸前
而胸前的口袋车在了大臂外侧

这样改一方面是穿着战术装具后取物方便
更可以舒适地将下摆塞入裤腰
这种理念已经延伸至米军目前所有的作战服设计

裤子无悬念

脚上是这次的亮点啊
阿迪达斯GSG9作战靴

之所以叫这名字,当然是阿迪当年设计给德国边防军反恐第九大队穿的啦

当然,阿迪广告做得好,不如阿迪渠道好
这双靴子在上世纪末到本世纪初,一直是各国军警的常见选择之一
现在推出了2代,期待它的1:6化

鞋型不错,鞋带太长,可以自行截短
为什么说老衲比较激动呢
看看ts当年的“罪行”就知道了,这还是玩家处理过的呢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
再说说头盔 PRO-TEC社的伞盔

盔带出厂时已经用热缩管和胶固定好,比较结实方便
但调整时就不自由了,这个下面再说

脑后的反光贴,作用同猫带

这公司名字起的好,专业+科技=保护

DELTA因为机降的缘故,所以防撞特别重要
而90年代的pasgt的吊篮悬挂,防撞效果并不理想
两害相权取其轻,DELTA舍凯夫拉而取防撞海绵,也是无奈吧

图中出现了当年三角洲使用同一公司的全耳产品

再说风镜,片中选用了OAKLEY的L frame风镜

耳机是OTTO的产品,仍有可能是片中“道具”来的
93年具体情况如何,老衲同厂家的选择一样,实在不可考了……

摩托罗拉mx300电台

居然在一些图中出现了U94的身影
老衲疑惑……请论坛大能指教……

但耳机配合头雕就有些偏大,而盔带又不好调节
所以最好在戴盔前,将耳机拆开处理,这样效果比较自然
我要说一句 收起回复

武器时间到了!
M727。注意固定提把

M727是M16a2的卡宾型,可选单连发,是片中三角洲的主要武器

枪口细节

枪附件一览

aimpoint comp瞄镜给出了镜膜贴
难道这是新的潮流???

黑鹰一片,aimpoint做了重点赞助,所以到处都是它的身影
但93年肯定不是用它

枪灯给出了安装结构细节的还原

这一点胜ts当年产品一筹

全装效果

再看雷明顿870霰弹鎗,主体是塑料材质

注意枪身铭文

然后是M1911,三角洲标配
有个别水口不干净,但整体素质不错滴
我要说一句 收起回复

有矛有盾才是好兵
现在看个人装具-
PT防弹背心

大片的魔鬼粘在当年来讲非常新潮

美剧夏威夷特勤组中也有出现

装载背心在剧中出现了两类
其中一种就是桑德森所穿的类似于EAGLE TAC的战术背心

背后的织带可以兼容LC2系统包具

然后是各种包具
可以挂载于tac腰带的手雷包和烟雾弹包

。45弹夹包

杂物包

LC2系统的包具仍然必不可少

还有一个霰弹收纳带

我要说一句 收起回复

重要配件基本上已经清点完毕
现在可以HIGH啦

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

最后有两点要分享一下,DAM将其素体的脖子连接杆终于改成活动滴,脖子可动范围和角度有了较大提升
这一点也正是老衲一开始所希望滴,难道说是额滴建议得到了有关方面的采纳??嘻…………
第二点是,DAM一直坚持钢丝可动手,老衲认为大可不必,因为持枪牢固度和造型美观度两方面都是固定手势更好点
但这个观点不适用于此款产品,因为只有钢丝手,玩家才能随意摆出三角洲左肩射击的招牌动作啊!!!!

我要说一句 收起回复
沙发一下
我要说一句 收起回复