兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 胖扁扁

[外拍] 户外团体操表演-------我的USMC外拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 jkjk131131 的帖子

大有大的烦恼 小有小的好处 只要有心 都能玩好 是吧?
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2012-2-1 11:58
回复 chung814 的帖子

确实 没有时间与精力再照细节单身照了 下次补上 抗美援朝的的题材 我倒是想 ...

行呀, 這兩個題材基本上散件來源大致不是問題, 細節屆時可以再討論.

SS志願軍的服裝看來不是50年入朝部隊, 因為50年是以東北邊防軍先入朝, 服裝類似蘇軍直線缝的棉襖. SS志願軍應該是51年開始入朝部隊的冬裝, 查對圖片, 三次戰役, 四次戰役與上甘嶺戰役應該是可以用上.

上甘嶺戰役中美雙方對3.6平方公里的山頭投下十幾二十萬發砲彈, 山頭土石鬆到一腳踩下去到膝蓋, 馬克沁輪式機槍沒法架在地上發射, 甚至要墊在屍體上來射擊, 而上甘嶺戰役期間, 其實有間歇飄雪, 但是坑道中的志願軍卻熱的要穿汗衫才行, 且沒事不能在坑道口出沒, 為啥? 因為身上汗氣蒸騰, 一到冷空氣中活像蒸籠開鍋, 猛冒白煙, 都成了活靶子了.
我要说一句 收起回复
这规模!一定要顶!
我要说一句 收起回复
回复 chung814 的帖子

不管结局和政治原因 只是作为一个人来讲 志愿军在和当时地球上最强大的国家作战 给养 弹药 配合 都是很成问题 估计只有作战经验上可以相提并论 那时候的共军可是经过军阀混战 8年抗战 5年内战的精锐
我要说一句 收起回复
回复 胖扁扁 的帖子

是的, 重點是摸清了老美怕死, 撇開人不人權不談, ㄧ但碰到不要命的打法, 就可以讓軍事行動走上談判桌, 那麼犧牲就是必然與值得, 否則, 犧也犧牲了, 但是仍然落得被動的下場, 最終還會被人看輕哩.
我要说一句 收起回复

不但有气势,而且真实感很强
我要说一句 收起回复
这是什么队形啊?有点散乱啊。不过阵容不错
我要说一句 收起回复
好多呀 。。
我要说一句 收起回复
强大........牛
我要说一句 收起回复
这什么情况?是个发烧友俱乐部吧?
我要说一句 收起回复