兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Gretzky9

[DML] 太阳报文 : DML-1/6 《逆战》谢霆锋 周杰伦

BBICN 上海旗舰淘宝店
788,坑爹呢,还是老实入SS
我要说一句 收起回复
太贵了!
我要说一句 收起回复
威龙你能不能把脸做像点
我要说一句 收起回复
虎王坦克 发表于 2012-1-25 09:33
林超贤的电影一直让我很纠结,看得出热情,但是看不太出能力,每次的故事讲得都是般般的水平
唯一值得称赞 ...

《逆战》这部片子论动作场面不输给欧美大片,但是论剧情深度,恐怕和国内一些烂片没啥区别,个人感觉两个男主角演的还是不错的。
我要说一句 收起回复
作为军迷,他是成功的
我要说一句 收起回复
还行吧
我要说一句 收起回复
这谁是谁啊
我要说一句 收起回复
看完了回来了,哥俩演的不错,特别是谢霆锋,演技进步了很多。
我要说一句 收起回复
虎王坦克 发表于 2012-1-25 09:33
林超贤的电影一直让我很纠结,看得出热情,但是看不太出能力,每次的故事讲得都是般般的水平
唯一值得称赞 ...

說到林超賢,我不能認同他是很爛導演,先列舉一下我的排名,第一梯隊是:王家衛、杜琪峰  第二梯隊:許鞍華、吳宇森、陳果、陳可辛、爾冬升、徐克(以前的)、韋家輝 第三梯隊:彭浩翔、葉偉信、莊文強、麥兆輝、陳木勝、林超賢、鄭寶瑞、郭子建、羅志良、羅永昌、丘禮濤等等。 我很認同兄弟的一點,林是用槍的好手,很會拍槍戲,至於他的故事大概是四平八穩,甚至這次的《逆戰》有種類荷裡活片的調調,不過林拍的東西算是有“作者論”的,娛樂性還算不錯,高峰時期的《證人》、《線人》還是有看頭、有觀賞性的。至於能和朱延平比爛的導演,我認為是:王晶、羅守耀、彭氏兄弟、陳嘉上、陳芬其、葉念琛還有一時半刻想不起來的數個名字,拍爛戲的導演還是蠻多的,林的電影,我認為不屬於看了等於沒看這個等級。我還是會期待他把背景放在本土的電影的。
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-1-26 01:38
看完了回来了,哥俩演的不错,特别是谢霆锋,演技进步了很多。

我也覺得是,不過我覺得安志傑更勝兩位主角,還有主角的媽媽,是叫白冰嗎?雖然戲少,但非常搶眼!!演的不好的是女博士,她的部份完全破壞整部戲的格局。。。。。
我要说一句 收起回复