兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hit-man

虎纹.............

BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得那个尾巴够DIY十个八个头雕的了
我要说一句 收起回复
贴得好啊!!!!喜欢!!!

我要说一句 收起回复
呢个胡须老的眼神好忧郁啊~~~只要是MAN家里没有女兵人,搞成甘
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用SHERMAN-LAU在2004-12-1 12:37:00的发言:
[quote]以下是引用hit-man在2004-12-1 11:05:00的发言:
[quote]以下是引用趴王在2004-12-1 0:02:00的发言:
  照片上的应该不是CQB的八队吧,手上还是换个MICH吧,呵呵,得罪了

为何要换MICH?话不要老说一半就跑了.
  还有,补习一下什么叫CQB吧,8队!

[/quote]

是不是有个部队叫CQB?然后就是CQB的第8小队?
[/quote]
引用ZAD大大的帖:"CQB: Close Quarter Battle. 近距离作战或室内接近战斗的简称."
我要说一句 收起回复
请问虎纹多数是哪个部队使用的?我有两个英军的,他们都穿虎纹.

我是兵盲.
我要说一句 收起回复
最后2张巨喜欢!
我要说一句 收起回复
好帥的大鬍子!
我要说一句 收起回复
何謂CQB?
CQB(Close Quarter Battle)中文稱為室內近距離戰鬥,這是一種設計給軍事及警察特種單位的近距離戰鬥技巧。其中包含使用武器與非使用武器的戰鬥方式。基本上各國特戰部隊都有一套自行發展的CQB技巧,這些技巧皆被列為最高機密,因為這些戰術一但被敵人或恐怖份子所熟悉後,特勤隊員的生命安全造成威脅。一般人士對CQB的認知只在於武器射擊戰術方面,其實這只是CQB其中的一環。CQB是一種博大精深的作戰技術當中包括室內近戰,巷戰,狙擊,爆破,偽裝,基本近距離徒手擒拿,格鬥,以及使用警棍,刀具,槍枝的戰鬥技巧。將這些技巧運用在反恐怖或拯救人質的任務中就是CQB的實質目的。許多人常會好奇地問到底什麼是CQB準則,老實說其實世界上並沒有所謂的CQB準則,因為每個國家都會因為當地民情和任務需求的不同而發展出自己的一套CQB方式(例如美國SEALs和SWAT的CQB方式就有極大的差異)。因此這也是許多鑽研CQB的學者們一直爭論不休的原因。隨著時間的變遷,許多特種部隊亦不斷的在改變其CQB方式。就如SDU來說,近幾年來因為實戰經驗的洗禮,他們已經發展出自己的一套CQB法則,不再和當初英國SAS教導的方式相同。不過基本上仍不外乎三大準則:速度(Speed),出奇不意(Surprise)與震撼力(Shock Action)。
我要说一句 收起回复
CQB8队?????我只知到第8生产队~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
另外不要以为SEAL只有8队和DEVGRU,另外的都分别负责不同地区,所以在D SEAL之前最好先弄清楚,别搞出什么CQB的8队这样的笑话。
我要说一句 收起回复