兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 水洗后的豌豆制服

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常喜欢德军的豌豆制服,龙的水洗豌豆服是非常漂亮的,但很难买到。一直想把tc的豌豆做下颜色,终于有时间了就批量做了下,感觉做过之后的tc豌豆制服效果提升不少

DSCN0582.jpg DSCN0578.jpg DSCN0580.jpg DSCN0581.jpg

旧化之前的对比下,借用baidu上的图片

上一篇:二战德军小钟
下一篇:DID新品一战英军原型
tc之前出的豌豆服总感觉颜色没有龙的好看,洗过做过旧之后效果完全超越了龙的,tc的豌豆有点是布料很薄,穿在身上不显得臃肿
这次在洗的时候发现tc这个制服连制服内侧的暗口袋也做出来了,之前几年都没发现,确实是还原的不错
我要说一句 收起回复
效果显著
我要说一句 收起回复
大师啊~~~~
我要说一句 收起回复
kentsunw 发表于 2012-1-20 14:06
非常喜欢德军的豌豆制服,龙的水洗豌豆服是非常漂亮的,但很难买到。一直想把tc的豌豆做下颜色,终于有时间 ...

你用漂白水洗的?咋洗的这么厉害,直接旧话了
我要说一句 收起回复
是否有加颜料染色?竟然一下子整好几套啊。看来是要组多人场景了。

有点像城市战的粉尘效果。
我要说一句 收起回复
lupeng100 发表于 2012-1-20 14:15
你用漂白水洗的?咋洗的这么厉害,直接旧话了

不复杂的,洗衣粉+清水泡半天,然后洗碗的钢丝球在磨白的地方擦下 轻重根据磨白的需要来
我要说一句 收起回复
松鼠战旗 发表于 2012-1-20 14:19
是否有加颜料染色?竟然一下子整好几套啊。看来是要组多人场景了。

有点像城市战的粉尘效果。

这些都是老的,闲了就拿出来搞下也算是多年的愿望了,后面还渍洗和上了粉彩效果
看了兄弟的两个帖子 旧化的很不错阿!探讨研究下
我要说一句 收起回复
不错,不错。我也做过,最好用质量差的洗衣粉,效果最好。但是用钢丝球的损坏性太大了,建议反复洗涤,然后在太阳下爆嗮,效果就出来了。。
我要说一句 收起回复
好方法好效果,学习了
我要说一句 收起回复