兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dtsy1234

[分享] TC新品9019到手了 这次买的很郁闷【好吧 更新狗图】(12p)

BBICN 上海旗舰淘宝店
再继续上图吧朋友,很多人都等着呢
我要说一句 收起回复
CBT 发表于 2012-1-14 12:16
到货啦,确实神速啊!年底赶工都很累的,看图确实没以前tc的水准,等论坛的慢评看看实物啦

慢评是为TC服务的兄弟,避重就轻,只会讲TC的优点
我要说一句 收起回复
还是SS的好
我要说一句 收起回复
LZ果断+图啊!
我要说一句 收起回复
TC做二战时工艺是越来越精细,质量是越来越好。但是做现代后做到现在反而走起了下坡路,质量越来越差,在我朋友那玩过几个TC现代,布件尚可,但素体绝对是垃圾。其他配件胶件用料很差,据他说,TC的枪基本上都要动胶水,开模也是很粗糙,只能摆在那充样子,没办法细看。有时和我闲聊,在论坛看到那些对TC大赞特赞的人真TM想扇Y几个响亮的耳光。
我要说一句 收起回复
做人要老实,产品也是。
我要说一句 收起回复
泡论坛有段时间了,还没发现有哪个ID是大赞特赞TC的。。
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2012-1-14 13:58
泡论坛有段时间了,还没发现有哪个ID是大赞特赞TC的。。

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=4

见36楼后各种小丑粉墨登场。
我要说一句 收起回复
SS的武器也就那样,当年被吹的神乎其神的CIA2.0,连快慢机都是反的
我要说一句 收起回复
个人觉得与其老是比产品,不如静下心来多钻研下技术。虽然是玩玩具。提高技巧也是必须的,这就是为什么有些兄弟VH组出来的一样帅,有些兄弟SS组出来的就像一坨X的原因。
我要说一句 收起回复