兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 热帖!3R“帝国元帅”赫尔曼·戈林GM616/GM617+did-80082空军旗手

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天推出一位重磅人物“帝国元帅”赫尔曼·威廉·戈林(1893-1946),与各位大侠分享![11]
1918年7月7日戈林凭借击落22架敌机的骄人战绩成为德国的王牌飞行员,也是唯一未被邀请参加Jasta 11中队的战后联谊会的队员。

一战的著名王牌飞行员,并担任著名的里希特霍芬飞行中队的指挥官,春风得意,英气逼人!身材苗条![19]

戈林的“空军元帅”行头!

戈林的“帝国元帅”行头!

岁月不饶人啊!皱纹多了,身材也走样了!

双胖合璧!

大家更喜欢哪个戈林呢?

吃了我的给我吐出来!穿了我的给我脱下来!

元首:戈林同志的肥胖是给俺挡子弹造成滴!有俺吃的就有胖子喝的!俺嗝屁了,胖子就是大哥!

陆海空三军元帅聚首!

1933年戈林组建SD秘密警察(盖世太保)!别惹我,俺是有队伍的人!

俺们空军的作战原则就是:干不过就跳,救生衣穿在身,掉哪都不怕!

二战将帅党们除3R外,诚意向大家推荐,2011年威龙新头雕将帅:曼施坦因、龙德施泰特、豪塞尔、曼陀菲尔、派普、斯科尔兹内、装甲迈尔;威龙黑盒:加兰德;Headplay:赫斯;ITP:卡尔滕布鲁纳
收二战德军将帅的朋友别傻等3R/did啦!威龙新头雕,你值得拥有!
玩友交流QQ;326667087(兵人玩友)
本帖纯属娱乐,请勿上纲上线!欢迎各位大侠批评指教!
--谢谢观赏!--

上一篇:简易的摄影棚搭好了,大家来捧场啊。
下一篇:二战入坑3月纪念
GOOD!!
我要说一句 收起回复
回复 和諧號CRH 的帖子

兄弟!
我要说一句 收起回复
玩的很欢乐啊
我要说一句 收起回复
年龄越大越胖啊!
我要说一句 收起回复
回复 犹大 的帖子

兄弟帮顶!