兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SoldierStory新品:1/6 FAST 头盔系列/FAST HELMET SET -共6款单色款+2款隐藏迷彩款

BBICN 上海旗舰淘宝店
各有所长吧,哪个性价比高入哪个啦,TC还好啊,怎么就那么多人说肉啊
我要说一句 收起回复
回复 bingbinglover 的帖子

贴上魔术贴应该就好一点可以遮一下。
我要说一句 收起回复
bingbinglover 发表于 2012-1-12 19:22
也不尽然,导轨有贴合度问题
这个比较尴尬了

这是个问题
我要说一句 收起回复

我害怕了……散件爱呀   不过看盒子,不是应该2款每款4种吗?
我要说一句 收起回复
不过看新品海六的戴法预示着SS的只能用耳塞式的耳机或者新品海六的头的确太大了
我要说一句 收起回复
707852965 发表于 2012-1-12 23:01
SS和TC干上了啊,SS的这个盔比TC得好在哪里啊?求解?

可以这样理解,tc和ss跟真盔比,哪个更接近些,哪个更逼真些,1:1的真盔才是标准。包括颜色,可动性,轮廓准确性,配件的精确性等等
我要说一句 收起回复
ShitHappens 发表于 2012-1-12 22:35
从阿Ben的Blog上已经确认了:第一批FAST盔配件会在春节前和EOD一起出货。

!!!真是很爽啊!!!

EOD这么快出货真是振奋人心。
我要说一句 收起回复
没觉得TC的差到哪里去了,这次感觉SS的做法不是很厚道
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2012-1-12 23:24
不过看新品海六的戴法预示着SS的只能用耳塞式的耳机或者新品海六的头的确太大了

以前看过博客,耳机绝对没问题!

http://benzheung.blog.163.com/blog/static/58573068201171435736345/
我要说一句 收起回复
bingbinglover 发表于 2012-1-12 19:20
这个例子不贴切
一口气搞掉TC才是ss的目的啊
但是搞掉tc对玩家有好处吗,呵呵

我同意,對tc要抱感恩的心,沒有它,ss可能沒這麼認真,可能也不用這麼急,百家爭嗚對玩家只有好處沒有壞處,tc加油
我要说一句 收起回复