兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉 为什么扣我级别!是时间差误会了!??

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚进来! 新人! 在你通知我不要回复旧帖的时候,我是回了几封才看到! 我也表示我不会再回复了! 可能是版主理解错误以为我无视! 在这里我表示我确实是看到你给我的留言了! 只不过是时间差的问题! 希望ZIP版主回复我的上士头衔! 谢谢!以后会严格遵循版规的!

上一篇:BBICN迎新年盖楼送祝福-赢取1/6 黄金版AK-47模型!-公布获奖名单
下一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
楼主别激动,头衔只是个空头支票,淡薄名利很重要,有的时候你辛苦准备的一个贴子,原本以为能加精华,被人无视那都是很正常的事情,看你的签名好像是武汉的兄弟,跟老姜他们认识的么,玩的多了,就会觉得自己玩的开心最重要。
我要说一句 收起回复
新人嘛,很多地方不懂的!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
军衔那么重要嘛?
我要说一句 收起回复
不要有压力哦,多认真回复帖子,多发好作品,积分自然就会突飞猛进的!!
我要说一句 收起回复
从头再来吧! 学习! 学习!  不知道错那会知道怎么学习!  封贴吧!
我要说一句 收起回复
加油!!
升到大將 也不會發工資給你的...呵呵

不過兄弟很有榮譽心啊! 軍人就是要追求榮譽心!
我要说一句 收起回复
看来很多人都很看重很虚无的东西啊
我要说一句 收起回复
回复 kingsysong 的帖子

这虚的军衔有啥意义,就像某位版主,08年注册,不怎么发兵人帖,一直在那灌水,灌到版主有啥用,不还是在那没完没了的灌水么,哪个板块都有他的足迹,呵呵,反正我不认那什么版主,大不了封我ID呗,又不是没了bbicn就活不了了
我要说一句 收起回复
兄弟使劲灌水吧,想尽快升级就多多灌水吧,只要按照规矩来灌,很快就能“功成名就”滴,现在发帖还不如灌水!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:48 , Processed in 0.143914 second(s), 30 queries .