兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] ~团购~ 日本最新兵人杂志 《Mil-FIG》 和 《SpecFIGURES》系列,杂志明天拿到!

BBICN 上海旗舰淘宝店

2.29 好消息,杂志终于批下来了!ups通知我明天去取!我真感谢他们阿!我名后天会把连接发给预定的兄弟,如有退订的告知我把,没关系,是我们这边造成的延误给大家带来不便!望谅解阿2.16 今天去把手续费和所有资料都交了,结果被告知要等1周才会联系我,到时候还要交税金,我非常佩服这样的办事效率,不过总算在下周就能拿到杂志了,我很欣慰。
2.15进度,经过中野和日本杂志社给上海图书进出口公司施加了压力使他们办事效率加快了些,明天我去交两张让人看了啼笑的申请表和手续费1800,应该很快能拿到杂志了,真对不住大家了!希望大家能谅解,我深深体会到不求人的好处了,真是皇帝不急急死太监!
2.6进展,已经联系上中国图书进出口公司的联系人,上周四给她所有的文件,至今无音讯,今天会联系她,预计最快本周可以拿到杂志啦!
1.29杂志最新情况,由于海关说这个杂志数量太多(也就50本),涉及军事题材,涉嫌商业目的,解释几番后结果还是我个人无法清关(可能一方面的意思是要出点米吧,无奈上面又没人),ups执意要退回杂志,但退回费用由杂志社承担,这样日本杂志社和中野先生就会损失费用了,幸好杂志社帮我联系了一个上海的朋友,他能帮助我通过中国图书进出口来从海关取出这些杂志,我已经联系过了他但要明天1月30日周一海关才上班来处理这事,造成的时间延误向兄弟说抱歉啦,应该很快能拿到的,如果要退订和我说下,实在抱歉了,感觉现在国内真是把简单问题复杂化了。

这次中野先生来到上海,带来了日本最新的兵人杂志《Mil-FIG》,内容很丰富,优秀作品+自制过程+改造教程很全面。

很想推荐给大家,于是拜托中野先生回日本之后联系了出版商,拿到了最后的50本此书。

已和zip大沟通过此团购事宜。

大概拍了几张里面的内容,二战现代内容数量差不多,涵盖面比较广泛,很多作品都是网上没见到的。

《Mil-FIG》
价格是:2800日币+420日币(运输费)=3220日币
3220日币/12.2(1元人民币=12.2日币) = 264人民币 + 15元上海发出的快递费用(杂志用的纸张特别好,所以很重)= 279 元/本

DSCN0541.JPG DSCN0542.JPG DSCN0543.JPG DSCN0544.JPG DSCN0545.JPG DSCN0546.JPG DSCN0547.JPG DSCN0548.JPG DSCN0549.JPG

上一篇:ZCWO:阿童木 玩偶样板完成
下一篇:东方报文 : Let's Rock! Enterbay -1:6 猫王限量登场

《SpecFIGURES》系列
中野先生还找到了4套《SpecFIGURES》系列的杂志,这个杂志估计大家都了解,baidu下应该有介绍的,我不多介绍了。《SpecFIGURES》系列一共出了4本,这次中野先生找到的两套是1,2,3,4期都全的,还有两套是缺第一期,由于第一期出的时间久远已经非常难找的了所以到目前为止只找到两本而且相对234期价格要高。这四套暂时不拆卖,图片我就借用下网上的。更新下第四册的照片,感谢powerhawk兄给我杂志的照片,等杂志到上海我会拍实物照片给大家的
价格是: 1,2,3,4期=8500日币=700人名币+ 25快递(快递费用等杂志到了我根据实际分量收取,先标25)=725人民币
         2,3,4期=6000日币=480人民币+ 25快递(快递费用等杂志到了我根据实际分量收取,先标25)==505人名币
(由于第一期出的时间比较久了,所以中野先生找到的价格比较高,所以缺少第一期的这两套价格相对会底些)
01.jpg 071311o96032y9y07b9baz.jpg
我要说一句 收起回复

虽然是全日文的杂志,但日文里面夹杂着中文,基本都能看懂,除非中文也不认识,哈。如果有需要的请跟帖喊要吧,我会先记录下,杂志中野先生明天或者后天从日本发出,大概3-4天到上海,到之后我支付宝给喊要的兄弟然后第一时间发出。
春节马上到了,如果有地区快递业务已经停止的话,我会记录保留,节后快递恢复第一时间发出。

《Mil-FIG》杂志购买名单:x50   团购结束
mmu1030       huchaodaren0312         hj64201        powerhawk         五味巨鼎        sniper        viperbitekelly         红色风暴        airaseal       zealot67        憤怒的橙子
rickbone        deadpen           潇洒Dx2          肆叁          LEE         ephran         小梨        Jason-chen         Shughart       king2389         unchrom         断空我          独自艺人    xwings             SS101Pz(论坛短消息预定)      论坛友人短消息x10      garnett820          benzheung      神兵天降      gelinx       禅猫66    zhoujuexian      javezhang   terryxie   andy123xyz           peison        syyeseed         ahao           SPITFIRE

《SpecFIGURE》系列:
1,2,3,4期:  louisyu88      Mr.Poetaster     预定完
2,3,4期:憤怒的橙子     潇洒D    预定完

sniper 想要《SpecFIGURE》第一期
stupid_boySpecFIGURE 要 1~4期
rickbone要第一期和第三期
deadpen要第三期
红色风暴  要1~4期
小梨 要第一册
Jason-chen要第一期和第三期
unchrom 要1~4期
断空我    要1~4
独自艺人   要第一期
神兵天降 要1~4
gelinx    要1~4
zhoujuexian要第一期
terryxie234
馋猫  要第一期

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
Milfig要一本,多谢
我要说一句 收起回复
太贵了,看不起,每页2元钱,一张纸近4元。
我要说一句 收起回复
Mil-FIG  二战为主还是现代为主啊??
我要说一句 收起回复
我要一本!
我要说一句 收起回复

《Mil-FIG》要一本!
《SpecFIGURES》我已经有1、4了,所以想看看有没有兄弟一起合买,或者等lz拆卖2、3通知我
……
友情提示:第四期的封面不对[18],清晨偷拍一张~

specfigures4

specfigures4

我要说一句 收起回复
不错啊~~~~~
我要说一句 收起回复