兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
怕抱着炒货心态的人搅坏风气,真正的玩家遭殃。
我要说一句 收起回复

这款再热门又有何?用得着赶得要命的去预定,像DX06那样截单那么多??这只是个军事 怎样都不能没有团购~~ 对于我们Diy党来说 没所谓 反正散件一定收的到~ 至于什么这款多好多好 我不好说 没见到实物,不能说SS的产品还行就说这款一定会好~ 你不能否认这些回帖的有托,当然也有很多客观的玩家~ 就我个人而言觉得,SS USMC2.0这款素质着实不错,主武器一般,我不喜欢,头盔,衣服,装备都是挺好挺精细的~~
我要说一句 收起回复

好的东西才会有奸商炒 怎么没见奸商炒vh的 要是vh也能炒上去恰恰是说明兵人行业和玩家的不成熟  还是一句话有爱就买 好与坏的标准在具备装备考证知识的玩家和大多数譬如像我这种专业知识匮乏只看整体效果的玩家眼里是大相径庭的 别人说的好不一定和你认为的好完全是一个概念 这款虽好(我认为是整体效果性好完成度高)但我还是不会收 理由很简单已经有之前的海六和tc的6094组了一个差不多类型的了 又不玩组队所以再好也只能pass ,ss又不是不出新的了 呵呵
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-1-10 22:15
论坛里水很深,说真的,真正的玩家没几个,呵呵,所以你真的是喜欢兵人这个东西的话就不要在乎其他人 ...

你怎么知道真正的玩家没几个的?
说话要有证据啊~~~
我要说一句 收起回复
咱们不论新手无视、高手所谓的考证,只看质量,我还是觉得SS的最好。
当然SS悲催过(比如160),但即使悲催也依然经典。
说说为什么好。
TC的塑料件的细节都有点肉,这方面可以参考武器和头盔的细节。当然胶鞋是大优势,不过这次新品的SS胶鞋,我倒是觉得至少视觉上看起来是非常出彩的。这次的头盔和武器也是完胜TC的(至少看起来如此)
仅对这款来说,和TC对比应该是胜出的。
再看CD,CD的游骑兵和SS的游骑兵PK了一下,个人感觉已经胜出了,如果SS再多加个背包,把那个开门器完全当成****配件的话,那肯定就是完胜。从SS将出的机鎗可以和CD的机鎗对比下,你会感觉到CD的还是有些肉的,细节上应该很明显看出SS的用心程度。不过CD也有优势,头雕堪比HT的,素体无脖子,是HT素体的完美代替品,完美连接各大有脖头雕。如果说差,也就差在些许细节和考证上了。个人感觉质量最接近SS的一品牌,但绝对无法和SS平起平坐更别说超越了。
最后看看PH,SS认可的竞争对手。完败的地方就是素体头雕,其他方面就算打个平手,这两方面对新人来说是致命的。
最后说下我的想法。
SS、TC、CD几个大厂题材和东西最近经常擦枪走火,大同小异,只是你送狗来我送枪,我敢肯定这里面相互之间在搞潜伏无间道,至于谁潜伏谁,从谁开始从哪结束,恐怕只有当事人才理的清,我有我的猜想,切不敢断然乱说。
同为新人,思索良久,共进步,都这么大个人了,还玩玩具,当然要好好玩,才能玩得好。
我要说一句 收起回复
个人是非常喜欢这款军事的!SS新年的给力之作
我要说一句 收起回复
tao_1103 发表于 2012-1-11 13:42
个人是非常喜欢这款军事的!SS新年的给力之作

兄弟,这货出货时间还没定呢,我晕,我看今年中旬能出就不错了
我要说一句 收起回复
hanchaosmile 发表于 2012-1-11 13:36
咱们不论新手无视、高手所谓的考证,只看质量,我还是觉得SS的最好。
当然SS悲催过(比如160),但即使悲催 ...

last那句话+1
LZ想得太多了,确实有人喜欢炒作有人喜欢跟风,但是也要看什么东西,VH的ZCWO的有人炒作有人狂叫好么
海军版的AOR1制服、AOR1色的fast和HK416、MK12,纯粹从大件来看这已经是一款有诚意的产品了
现代军事还是需要一定知识量的,不是用“看着”或者“觉得”好不好来衡量的,不然玩也玩不出什么名堂,一边玩一边学习,这才是“玩”现代军事的乐趣
我要说一句 收起回复
hanchaosmile 发表于 2012-1-11 13:36
当然SS悲催过(比如160),但即使悲催 ...

兄弟,等真正玩过再来评论吧,别老当口模党啊,SS游骑其实也有不少质量问题的,你在论坛看看中奖的有多少人吧
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-1-11 13:50
兄弟,等真正玩过再来评论吧,别老当口模党啊,SS游骑其实也有不少质量问题的,你在论坛看看中奖的有多少 ...

SS质量一般,TC和CD要拼RP,比较稳定的是PH
反正HT也有掉漆断腿染色什么的,可以理解
当然希望这些品牌最好都有3A的售后
我要说一句 收起回复