兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
以上兄弟都总结了,多余的就不多说了,如果兄弟是玩现代军事的话,从做工细节和考证综合来说目前ss是首选。
我要说一句 收起回复
1月18号截单吧。凭心而论这款是不错,很值得购买啊。
我要说一句 收起回复
以前也入过SS的,还是海六,只是感觉没必要把玩具捧得跟神物似的!
自己喜欢就好。上图一张

另外请问新品中这个蓝色的物件是什么,有什么用?

我要说一句 收起回复
ss的确是不错,至少你能看出来他在进步,每一款都有改进。
我要说一句 收起回复
1.这款现在肯定可以订。1000%的肯定。
2.ss的鎗械做工的确高于其他品牌,整体也很不错。你提到的几个品牌也都很不错。tc的布料做工没的说,好的很。说tc不怎么样的,的确是不负责任的乱说。
3.在论坛中,我觉得说ss好的并不是枪手。可能会有几个吧,但是大部分不是。ss的品牌是自己一点点做出来的。但是叫好的大部分是从众心里。是我们常说的品牌效应。
4.价格问题,并不是炒货的人炒起来的。他们没那个本事。你让他们炒ph海10看看,炒tc的mk14海豹看看。价格的提升是市场自己的需要。比如usmc 1.0当时都预定了,人手一个,现在会有人去买吗。价格会升吗。这款不是炒火的,是题材本来就够火。是论坛里的火爆气氛推动了它的价格。
5.玩兵人最重要的是看自己的心态,有的就喜欢随大流,别人说好就觉得好,这样玩也挺好的,自己开心就行。有玩考证的,每出一款就能看到里面的亮点,根据自己的需求去购买,这样也挺好,自己也是开心。有看整体效果的,顺眼就买,只要自己开心了,目的就达到了。有自己富有的,每款都买,买了盒子都不拆,这样也不错。因为有了就开心,没有就不痛快。所以,根据自己的心态去购买,去玩就可以了。
6.玩兵人呢,一定量力而行,我们大部分人的经济水平玩起来都是有点累的。
7.不要为了追求题材而花大价钱(老题材总是会慢慢的被填补的),不要盲目的去组队(usmc就是个例子,除了极个别的,组的都是一塌糊涂),不要去迷信哪个品牌,仔细去把玩一些别的品牌会有意外惊喜。(当然了,有人就喜欢一个题材,有人就喜欢组队,有人就喜欢固定的牌子,这样的除外,因为最终目的就是玩的开心。)我说的这些,是为了大多数资金不充足的兄弟。理智一些购买。
我要说一句 收起回复
我订了
我要说一句 收起回复
我不是考证派,所以我只收自己喜欢的,SS的只留了USMC了,其它大部分是HT的,整体感和美感HT还是无法超越的呵呵
我要说一句 收起回复
fbifox 发表于 2012-1-10 22:57
1.这款现在肯定可以订。1000%的肯定。
2.ss的鎗械做工的确高于其他品牌,整体也很不错。你提到的几个品牌也 ...

说的很好
我要说一句 收起回复
引用"好多新手一定是会看的大家猛烈的吹捧哪款(比如cia2.0, usmc1.0等)就会几盒或整箱的收吧。"
新手会几盒整箱的收?如果不是自己非常喜欢的系列,不至于如此吧。如果是非常喜欢的系列,自己对这个系列一定会有自己的见解,自然也就无所谓别人说什么了!
我要说一句 收起回复
回复 zyzsnake 的帖子

兄弟的话确实发自肺腑,这款从视觉上确实吸引了一大部分人的目光,因此可能会有商家炒作的情况,拿砍单涨价说事,还要擦亮眼睛,第二点,别管新人还是旧人,好不好,自己心里有数,你真不喜欢,我盖了400楼也白搭,经济这块,我建议啊,钱少别玩,要玩也行,一年一盒,要不就是能管住自己,不然受累,还有我认为那些没留言的玩家,包括我,心里已经有数了,没有必要打出字来占地方了。。。。
我要说一句 收起回复