兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 alberttopgun 的帖子

SS做工和考证是没的说,但新品发布反应不正常啊,为什么TC的新品就没这种现象,而且泼冷水的人还挺多的。
我要说一句 收起回复
订这款的确实很多,LZ再问问其他家吧,截不截单的那都是扯蛋,有钱你还怕买不到货,多问几家吧,淘宝做兵人买卖的还是很多的,关键还是要自己喜欢!其他说多了都是废话
我要说一句 收起回复
回复 和諧號CRH 的帖子

这点我和你一样,看感觉入,但SS价格一直上扬啊,吹捧的人太多了。
我要说一句 收起回复
出现货了肯定也买的到,ss相对来说确实是不错,以前我刚玩也不感冒,后来买了多了有比较了,确实觉得ss的东西还是要入的
我要说一句 收起回复
此款提前截单了,就怕像对越一样砍单。再话说回来,虽然我不玩现代,但是SS的二战我还是玩的,就考究问题,兄弟打开一幅看内衬裁剪缝纫纹路,就知道厂家的用心了。别的不说二战产品的裁剪几乎完全符合历史原型~~这点DID也比不上。
我要说一句 收起回复
回复 play7501vivi 的帖子

只怕新玩家做不到吧,别人一说好的不得了,一定会人云亦云跟着走的。
我要说一句 收起回复
淘寶還一堆人在賣,那有可能截單.
您講的所謂截單,應該是指店家跟廠商的截單吧!!
我要说一句 收起回复
回复 zyzsnake 的帖子

TC的题材不错,做工也算过的去,但是总是存在这质量问题,我入的TC有4款,款款中奖,总是有各种瑕疵在里面真的把玩的心情非常不爽,当然就有这么一部分的玩家喜欢随波逐流,不懂装懂,看前2页得回复说好就都说好,说差就都复合着说垃圾什么的,其实每个兵人品牌的有各自可圈可点的地方,LZ按照自己的喜好入,也没必要跟着别人的思路走,这玩具图的就是自己玩个开心啊,考证党有考证党的乐趣,普通玩家有普通玩家的乐趣哇!不要太在意,毕竟发言权是大家的这是********,我们不可能去遏制别人说话的权利对吧
我要说一句 收起回复
论坛里水很深,说真的,真正的玩家没几个,呵呵,所以你真的是喜欢兵人这个东西的话就不要在乎其他人的看法,自己有爱就好,说白了,这就是一个玩具,玩个玩具都要受人影响,人云亦云的话那就没啥意思了,兄弟你说是吧
我要说一句 收起回复
回复 zyzsnake 的帖子

老实说加上一把SS主武器+40 50算是比较温柔的
我要说一句 收起回复