兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
SS的產品質量好過其他廠家~TC這種就不談了.......
我要说一句 收起回复
coyote13 发表于 2012-5-11 11:33
顶!真玩家!

呵呵,就是随便说说,自己也是一步一步走过来的,打算以后写个帖子,把自己对兵人的理解写一写。也算是分享一下心得。
我要说一句 收起回复

我是一个现代军事的玩家,说实在的,这几个现代军事的品牌,有的收过整盒,有的只收过散件,整体对比来说,SS的质量和做工等精细程度要好于其它品牌,当然这个只是个人看法,而且绝对是相对的,我想每个人都有一个心目中最好的品牌,只不过是SS的FANS多一些,就像明星一样,每一个明星都有他的拥护者,但每一明星的名气与支持者数量都不一样,从对比角度上说他们都是一个“普通的人”谁也不比谁多“零件”,这就好比像兵人里的品牌ss就属于那种人气比较高的明星品牌,拥护者比较多,还是要强调这个是相对的,不是绝对的,每个人有选择自己认为最好的品牌的权利,只不过是最终有多少人能在一起达到共识而以,所以还是看个人喜好,喜欢哪个就买哪个好了,其它的就不用多管了,当然就算真有“拖儿”,那也是正常的,就好比电视广告,所有产品都在打广告,都在想办法如何烘托自己的产品,也算是一种销售策略。但我觉得拖的可能性极小,因为SS能找拖儿,其它品牌也一样可以找,难道他们就看着SS这样的拖儿下去,自己不会应对措施吗?所以我感觉LZ有点过滤了,买自己喜欢的兵人就可以了,还有您所提及的那些一箱一箱买的,那就看个人财力来说了,人家有米,买多少也是人家的事,这个咱还是别管那么多了。就算到最后他拿出来炒货,那也只能说明人家有炒货的资本和成本。一般人也达不到这个要求,不是吗?所以只是玩玩具而以,不要去想太多。还是一直在强调的那句话,喜欢就买。不喜欢就无视。我一直是这个玩兵人的理念
我要说一句 收起回复
fbifox 发表于 2012-5-11 12:19
呵呵,就是随便说说,自己也是一步一步走过来的,打算以后写个帖子,把自己对兵人的理解写一写。也算是分 ...

兄弟答复的逻辑清晰、有理有据。非常期待兄弟的分享!!!
我要说一句 收起回复
都是浮云,你知道吗?都是浮云。
工艺一直在进步,今天你买上了2012年最好的兵人,在2022年它就是一款各个工艺都很落后的玩意,到2032年它就成一堆垃圾了。这东西又不能当古董可以永久保存,它的纺织品会风化,涂装也会老化,头雕还会褪色,在这些现象还未到来之前,它的工艺首先已经落后了。我2000年就已经收兵人了,曾经论坛里一大批玩家都已经不知去向,物是人非不恰当,应该是人非物也非,过去和现在,衡量兵人的眼光与境界早已今时不同往日。觉得开心、满意、顺眼,就收,这玩意儿,玩的就是当下。
我要说一句 收起回复
这款好东西啊
我要说一句 收起回复