兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ohyosure 的帖子

SpecSheet的LowProMount

1.jpg     2.jpg
我要说一句 收起回复
我要不是为了组队 为途省事,也就这么回事
我要说一句 收起回复
玩兵人都是看自己的喜好,我相信论坛中见货都收的玩家很少很少,都是选择自己喜欢的,比如我吧,只会选择海豹和绿蓓题材的或者接近这两个题材凭自己的调整可以匹配的我会入手,现在兵人品牌很多做工也都差不多,站在个人观点来说,我觉得SS比较厚道,细微的小配件还是很给力的,从这点来看其他厂家都略微逊色一些。
我要说一句 收起回复
引用楼主的话:“SS每款出来都能引发一次大的讨论,但SS得产品真的比其他厂家好很多吗?特别是现代类的TC,PH,CD。”
这些年买下来,不能说全部,但基本上是这样的!
我要说一句 收起回复
ohyosure 发表于 2012-1-13 01:12
这个灯怎么卡的?没看出来,卡在散热孔里?

你截的那张图是来自S&S的官方图,也是标准的安装方法,可以看到adam也是这样安装,其作用可以安装在相当于hk416侧面导轨的第3,6,9,12格的位置,这个东西后面有两个卡槽,可以反相固定在散热孔里,增加了导轨周长,可以让枪灯装的更靠近枪管,使晚上聚光更贴近枪管。其兼容Surefire 和 Mini Scout枪灯,从下图中可以看出和一般安装在侧面的区别。其实这都无所谓,最大的冤孽还是aac消音器。
我要说一句 收起回复
资料详细啊!
我要说一句 收起回复
回复 zyzsnake 的帖子

那是因为有的厂做的烂但是价格低速度快,有的厂做的好但是价格高速度慢
我要说一句 收起回复
到时候改啊改把MK12改掉就坑爹了~~
我要说一句 收起回复
ajishandsame 发表于 2012-1-13 22:10
到时候改啊改把MK12改掉就坑爹了~~

改掉mk12换吧mp7很好啊!
我要说一句 收起回复
截单??
出货后到二手市场等吧,总归会有抛的
我要说一句 收起回复