兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
淘宝上还有很多不错的卖家,你可以再问问那,应该没那么早截单吧。
我是01年接触兵人,到现在还是对那些装备、鎗械的型号啊什么的不是特别了解,所以我依然还是新人,呵呵
我要说一句 收起回复
顶一下LS的注册时间,呵呵
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-1-12 11:52
从BEN几乎已经完工的新素体计划被彻底推翻,可以看出SS内部博弈(这中间有设计和设计的,也有设计、市场 ...

mk12mod1也算了,给自己的海军陆战队用。其实最希望双枪还是hk416+mp7.最大的冤孽是aac火冒和aac消音器,刺杀拉登作为DA行动,居然不给消音器。,既然SS已经做了aor1喷色的hk416,那aac消音器肯定也要aor1色,aor1色aac消音器tc和其他品牌都没有出过。自己动手能力又不行,动手能力好的相信喷出和枪身一样的aor1色也有难度。其实这款其他都好,就是在hk416上太草率了,就是原来FCS ACU 的hk416喷个aor1色。也许ss以后会出aac消音器,但是aac火冒和aor1色的aac消音器不知道还会有没有毕竟这要配合海6题材的不知道海6的3.0版本要猴年马月了。强烈建议ss加个aor1色的aac消音器,qd的火冒不改成aac也认了,反正套上去也看不出。强烈希望加个aor1色aac消音器,想加的楼下顶
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
tom528 发表于 2012-1-11 20:54
回复 gy1212 的帖子

同意MK12部分的观点。考虑到早前产品预告,猜测配合MK12的RRV项目应是流产。

关键市场上没有喷了aor1色的aac 消音器 ,像mg23放大镜等配件相信ss以后一定会出,但是aor1色的aac消音器大概要等到海6,3.0版本了,其实最大的冤孽就是缺个aac消音器
我要说一句 收起回复
回复 LEE 的帖子

01年。。那真是前辈中的前辈啦。。。
我要说一句 收起回复
gy1212 发表于 2012-1-12 18:30
mk12mod1也算了,给自己的海军陆战队用。其实最希望双枪还是hk416+mp7.最大的冤孽是aac火冒和aac消音器 ...

强烈支持!!!希望SS的开发人员看到!!!
有熟人代为向Ben大呼吁一下吧,这款离上市应该还有Fix的时间的!
我要说一句 收起回复
gy1212 发表于 2012-1-12 18:38
关键市场上没有喷了aor1色的aac 消音器 ,像mg23放大镜等配件相信ss以后一定会出,但是aor1色的aac消音器 ...

强烈支持!!!
我要说一句 收起回复
aac怨念啊!面包会有的!
我要说一句 收起回复

上图,不多说了,lowpro没有也算了,aac消音器真的不能少,希望SS补上吧,即使出吊卡也好
我要说一句 收起回复

这个灯怎么卡的?没看出来,卡在散热孔里?
我要说一句 收起回复