兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
demon2506 发表于 2012-1-11 17:00
你不是新人么,多待点时间就知道了为什么真正的玩家少,各个厂家的水军多,商家,倒爷也多,我不清楚我是 ...

啥是水军?难道就是传说中的navy?
我要说一句 收起回复
这款要分两个部分,一个是武器部分,一个服装装备部分。服装装备部分,从头到脚,应该竖起大拇指,相当漂亮,硬要奢求的点什么就是如果SS给Manta Strobe  闪光灯和Vlite闪光棒最好了,这些东西相信ss早晚会出以后再加也来得及。武器部分---两个字失望。hk416才是海6的主武器,但是看看这把hk416除了类似雪地迷彩的aor1喷色,真看不出什么海6特征。eo553最好换成551,不过这个也无所谓啦,551ss出过,火冒最好换成aac,最要命的是居然没有aac消音器,这叫什么海神之矛行动??刺杀本拉登是Direct Action行动,渗透暗杀SS居然不给消音器???其实SS做这款完全可以参考shot show杂志给出的海6造型,毕竟人家是直接接触秘密部队和一直联系smu高级供应商,还有这次hk416没有m600枪灯+LowPro导轨。枪托给的是hk的k1枪托,虽然海6也用hk的k1枪托,但是我觉得最好给lmt或者是Magpul CTR 枪托更有代表性。还有本以为SS会出mg23放大镜配合hk416,但是还是失望了。这次SS出的hk416太草率了,如果去掉aor1迷彩,完全可以看作是GROM的枪。再反观那把硬搭进来的mk12mod1居然是全配,silcener消音器 an/pvs22 夜视镜一应俱全,SS这次的武器真的是主次不分,既然mk12mod1模具开好了,那弄个海军陆战队3.0不是很好吗??偏要硬塞在这套里,有些强迫消费的感觉,而且一把和主题浑身不相干的枪居然是全配而这款玩具的主题的主武器居然是草草了事。SS啊,知道你每年年底总会有大作,前年的cia和去年的160是经典,为了双枪,SS可以hk416+mp7呀,再给个mp7,4连装弹夹袋配合6094.呀,如果这样要好很多。虽然这款收还是要收的,但是我个人认为比不上160和前两款海军陆战队,至少这几款几乎无懈可击,挑不出毛病,而这款居然武器是最致命的硬伤。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-1-11 17:32
啥是水军?难道就是传说中的navy?

嘿嘿,可以这样理解
我要说一句 收起回复
gy1212 发表于 2012-1-11 17:41
这款要分两个部分,一个是武器部分,一个服装装备部分。服装装备部分,从头到脚,应该竖起大拇指,相当漂亮 ...

160头盔质量是硬伤
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-1-11 17:53
160头盔质量是硬伤

我指的硬伤是考证,不是质量,160考证几乎无懈可击
我要说一句 收起回复
gy1212 发表于 2012-1-11 17:41
这款要分两个部分,一个是武器部分,一个服装装备部分。服装装备部分,从头到脚,应该竖起大拇指,相当漂亮 ...

学习了,我倒是庆幸这次出了MK12,可以自己如愿D个USMC精确射手了。远离VH
我要说一句 收起回复
回复 demon2506 的帖子

恩,可能是我太敏感了,最近工作忙得有点神经质,无视吧。也希望你玩得开心。
我要说一句 收起回复
hanchaosmile 发表于 2012-1-11 18:38
回复 demon2506 的帖子

恩,可能是我太敏感了,最近工作忙得有点神经质,无视吧。也希望你玩得开心。[em26 ...

年底啦,大家都为年终奖发愁呢,呵呵,相互理解
我要说一句 收起回复
回复 gy1212 的帖子

同意MK12部分的观点。考虑到早前产品预告,猜测配合MK12的RRV项目应是流产。
HK416,细节虽不足,但相比自制sandsprecision的LowProMount,全枪喷涂AOR1的难度更大。至于若干****小件,AAC可选TC,LMT、CTR,有SS、PH可考,而M600亦有CCT、EODMU-11备选。
我要说一句 收起回复
回复 tom528 的帖子

又长知识了!多谢科普~~~
我要说一句 收起回复