兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天在单位用手机上论坛浏览到这款新品的,当时没有什么感觉
(个人只是一个军事爱好者,纯属那种看外表服装和装备用途的,没有深入研究过型号,厂家,兵种分类等较为详细的知识)

今天刚到家上网,仔细看了看第15页的官图,100多张,又感觉还可以,头雕除了眼部刻画外但整体很有个性,特别是带上墨镜,
装备的主枪很吸引我,但那把MK12恕我知识有限,没看出好到哪里,
一般我买人偶基本是凭个人爱好和直觉,从不组队也不当盒子控,喜欢就买吧,
这时问题就来了,找了家熟悉的卖家一问,已经截单了,
这可是我从来没有遇到过的情况,从发帖到今天不到一个星期吧。

回过头来我又把这款新品发布帖从1楼看到了400多楼,怪不得啊,基本有80%的都是赞美之声,什么必入,给力的,有15%是讨论的吧,5%归类其他。

我也作为一个普通玩家,这款真的有那么“传说”的那么好吗,

08年入坑,一恍也三年过去了,自认也不是个新兵,对于装备考究,我的确不行,
论坛里我也喜欢看大师的慢评,tom528等等等等(英文名字的记不住)等高手们的测评贴和科普贴,自己的军事才一点一滴的有所长进,

SS每款出来都能引发一次大的讨论,但SS得产品真的比其他厂家好很多吗?特别是现代类的TC,PH,CD。

这款叫好的到底有没有枪手呢,到底有多少玩家能说出好在哪里吗,论坛里是有一些考证派,可是普通玩家毕竟是多数啊,
这个帖子回了400多,但浏览的已经超过20000多了,说明还有很多看过的有想法的玩家只不过没发表意见而已。

真不希望有人在论坛里推波助澜,搅乱真正一些玩家交流的地方,
兵人再好也不过是个玩具,但眼见一年一个价格,一般学生和工薪阶层的接受越来越难,
我只希望新品发布的时候对产品表达自己的见解,出处,做工,建议等,而不是一味的赞美和诋毁,给其他新人一些可以借鉴的意见,

好多新手一定是会看的大家猛烈的吹捧哪款(比如cia2.0, usmc1.0等)就会几盒或整箱的收吧。

一直认为这个论坛的在线兄弟们很好,只想与大家交流一下自己的想法,

没有否定任何厂家和产品的意思,给后来的兄弟一点建议。

各位海涵啊。

上一篇:怀旧:曾经的辉煌BBI--21352美国空军作战控制组“山猫”(第四季)(完)
下一篇:CIA夜战2.0的~~很喜欢这款~和大家分享一下
一款新品而已,喜欢就买不喜欢就不卖不用纠结
我要说一句 收起回复
呵呵,我是属于外表协会的,入不入随眼缘!从来没深究过,这款我不打算入!没感觉......
我要说一句 收起回复
请楼主凭心给楼主自己列出的几个现代厂排排名,从做工、考证、价格等多方面比较下,楼主心里也就有数了啊
我要说一句 收起回复
这么快就截单,说明有市场啊
我要说一句 收起回复
怕抱着炒货心态的人搅坏风气,真正的玩家遭殃。
我要说一句 收起回复
这款凭良心说,在我心中是目前最值得期待的了,不论从做工{SS的东西相比较其他厂家来说,还是比较靠谱的},考证{这点SS无容置疑},价格{这个不是最好的,但毕竟多给了一把鎗,还有那么多骚物,不过一分钱一分货}这几点来看,选择这款,对我来说,没有任何的抵抗力,坚决的收。
我要说一句 收起回复
我是現代軍事迷,但是是屬於看熱鬧的.
估計LZ看400多樓. 有看到我的"錦上添花"
老實說 我不懂
我只很單純的看感覺
感覺對了 你買來基本上不會後悔 畢竟是自己下的決定
加上這家廠商不至於太不靠譜 或是有惡評在外
估計因此追捧的人也就很多了.

但是 荷包是自己的 也不需要因為多人追捧就入了自己也許並不喜歡的東西
否則就淪入追星一族了...

個人感想 僅供參考~~~
我要说一句 收起回复
真的假的截单?商家忽悠呢吧
我要说一句 收起回复
4月出货。。现在结单。。兄弟再换几家问问。。
我要说一句 收起回复