兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

★☆★ 我做的第四件模型——【小号手】1/35 ZTZ 99B MBT ★☆★

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个小号手的99B是上周刚刚做完的,工期3个月。做这个模型纯属偶然,不久前无意中在网上看到一组‘和平使命’军演中解放军99式坦克的照片(中国陆军三色迷彩),当时很是喜欢。所以从北京开模型店的朋友那里买了一盒小号手的60周年阅兵版99B模型,不过我一开始是计划做成‘和平使命’中的那种中国陆军三色迷彩的,但由于我这个模型菜鸟不自量力,几次尝试虚边迷彩都没有达到预计效果。万般无奈之下,只好把涂装方案改成最为烦琐和令人望而却步的国庆60周年阅兵数码迷彩,于是接下来的无数个夜晚都被无休止的计算、遮盖和切割工作所无情吞噬……周而复始的遮盖、喷涂、喷涂、遮盖使我几近崩溃,所以今后我是绝对不会再做数码迷彩的模型了,因为这实在是人世间最痛苦的事情~
不幸中的万幸是09年国庆受阅部队的车辆都是新车,所以旧化步骤可以跳过,只需将履带喷出色差后修饰少量粉彩,再整车渗线后消光便可了事。
既然制作过程那么辛苦,所以决定再丑的图也得拿出来晒晒~

上一篇:★☆★ 我做的第三件模型——【小号手】1/35 M1131斯崔克火力支援车 ★☆★
下一篇:艺术家自制 : 异形大战铁血国际象棋
一直没有勇气做数码迷彩啊!!!!
大师啊!!!
我要说一句 收起回复
好赞啊。。。。!
我要说一句 收起回复
远看还以为是乐高
我要说一句 收起回复
现在的新人都是NB青年
我要说一句 收起回复
好迷彩!!
我要说一句 收起回复
太漂亮了,再赞一个
我要说一句 收起回复
yung_0 发表于 2012-1-9 21:04
现在的新人都是NB青年

兄弟说的是,比例模型方面我确实是新人一个,菜鸟一只,呵呵,还在不断学习中。。。
不过青年就谈不上了,70后的我,女儿都1岁半了,只是这份爱好却一直保持着,并不会因为年龄的增长和生活环境的变化而改变,嘿嘿。。。
我要说一句 收起回复
这个一定要支持一下,只有做过的人才知道其中的辛苦
我要说一句 收起回复
那迷彩是怎么涂上去的啊,高人啊
我要说一句 收起回复