兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

一个老家伙的2011年收藏工作总结,就因为啥都有,所以发这个区算了,欢迎调侃!哈哈

BBICN 上海旗舰淘宝店
stgalahad 发表于 2012-1-4 22:36
回复 五味巨鼎 的帖子

记得94年我一小学同学500大洋买了个遥控车从天桥上自由落体开下十字路口让来玩车辆车 ...

咱都是普通老百姓,上层阶级社会的事咱看的着摸不到也理解不了,但就像你说的,也许我们的精神富足,也是他们得不到理解不了的,兄弟的军事知识很渊博,这就是任何人想得到都得不到的,哈哈,人生不能跟金钱划等号,起码我是这么认为的
我要说一句 收起回复
一级棒的收藏
我要说一句 收起回复
2231 发表于 2012-1-4 22:37
我说谁这么有,一看版主,,,,,

哈哈,版主不等于就是东西多,版主们的特点都不一样,还希望大家理解支持啊
我要说一句 收起回复
眼花缭乱啊!
我要说一句 收起回复
yiha9944 发表于 2012-1-4 22:47
一级棒的收藏

哈哈,谢谢老弟,其实都是大街货,哈哈
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2012-1-4 22:48
眼花缭乱啊!

我说你怎么还不来了,终于来了,哈哈
我要说一句 收起回复
谢谢大家!睡觉睡觉!
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2012-1-4 22:51
我说你怎么还不来了,终于来了,哈哈

刚到家!
我要说一句 收起回复
年终总结真不错!!!
好帖子!!!
玩这些玩具挺好的,做自己喜欢的事情,玩自己喜欢的东西,每天都会过的充实...
先抱歉下,在这想发发牢骚...
咱们这些玩友们在坛子里每天泡泡我看大家都过的挺开心的...比起我认识的身边一些2B人成天满世界的旅游,疯狂采购驴牌一类的奢侈品,胡吃海喝山珍海味,从来不做善事,不善待身边对他好的朋友们....就这样还每天微薄上喊着做人要厚道,做人要有感恩的心,做人要有追求目标,每天生活无趣,人生苦短及时行乐....
他TM就不知道什么叫做追求,不知道人生的乐趣在哪里....
我要说一句 收起回复
andy123xyz 发表于 2012-1-4 22:59
年终总结真不错!!!
好帖子!!!
玩这些玩具挺好的,做自己喜欢的事情,玩自己喜欢的东西,每天都会过 ...

说的不错!现在的人最悲哀的就是有话不敢说,我很钦佩敢说真话实话的人,只要不偏激都算可取,我的帖子大家尽可以自由发挥,有啥说啥,在这里玩不就是图个乐子图个舒服嘛,不过说完就算,好好享受生活,不要把情绪带到现实生活中,毕竟咱们也左右不了什么,为了自己的目标和理想为之奋斗就行了,哈哈
我要说一句 收起回复