兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:wuhe5201314 同商品多论坛出售 补充了一个问题,希望Z大可以回下

BBICN 上海旗舰淘宝店

AC:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-842415.html
在线:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 8592&extra=page%3D1
同样商品多论坛出售,导致2边都有人喊要,AC上喊要的是我是,东西无所谓,只希望受到相应处罚

PS:希望当事人自己也能看到,你在线19L说的话很让人不舒服,20L我回你已交给BZ处理也就是说说,看下这里投诉你的时间是什么时候,自己做错还说我极品?那就真极品下好了

最后想问下Z大,在线如果有人喊要了然后不卖算不算违规?比如我AC和在线同时发贴卖,AC上先有人喊要了,然后在线有人喊要,东西出给AC上的朋友,在线是不是就回复下已经出了就可以了?

上一篇:年底了,又有新骗术出炉,大家千万当心
下一篇:【申明】关于“肥满市民”的退款要求
现在违规的情况不少啊
我要说一句 收起回复
一女嫁二夫。
我要说一句 收起回复

在线的交易规则并没要求只局限于在线论坛发布
恰恰是AC论坛的交易规则有规定请勿多处散发。

我不敢说两个论坛的系统时间差很小,在在线的喊要T1000的玩家比你早20分钟。

个人建议你去AC版务区投诉。

卖家说的比时间回复无过错。

##################################

从公平的角度来出发,请各位要出售二手物品的玩家请勿多处发布,以免出现不必要的愉快事情发生
我要说一句 收起回复
看看                  
我要说一句 收起回复
在线好像没这个限制,但是ac有这个限制,唉满怀期待没买到心爱的宝贝确实恼火,希望不要再一物发几个网站交易帖了,
我要说一句 收起回复

不违反在线论坛的版规
我要说一句 收起回复
只能说想收东西的没收到,哪是缘分不到,要是早21分或21秒就是您的了,过去的事情就过去吧毕竟好价不多,很能理解售帖人wuhe5201314 的心
我要说一句 收起回复
下次还有机会收的,消气消气!
我要说一句 收起回复
感谢BZ的回复及帮顶的朋友,750的T1000不是找不到,已经和之前打包出的朋友联系好要了,我只是说下这个事情,我是跟别人那说要了,但因为是打包,所以看到单卖的就喊了,打包的就跟对方说明了给放弃了,结果单卖的已经出掉了,我讨个说法竟然问我怎么解决,买个新的在卖我?  换做谁也该心里不舒服吧?
最后想问下Z大,在线如果有人喊要了然后不卖算不算违规?比如我AC和在线同时发贴卖,AC上先有人喊要了,然后在线有人喊要,东西出给AC上的朋友,在线是不是就回复下已经出了就可以了?
我要说一句 收起回复