兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 2011年的一部分兵人------ 75游骑兵小队

BBICN 上海旗舰淘宝店
2个火力压制(mk46) 2个掷弹手(m4+m203) 2个重火力(at4,m3) 1个破门 一个通讯兵 1个医护兵。

考虑是否加个精确射手ing

上一篇:自己乱d的现代 请各位指点 大大轻喷啊
下一篇:PLA又来啦~~狙击版
恩~~9人小队~~话说我的第十人在训练中
我要说一句 收起回复
好帅气的游骑兵!
我要说一句 收起回复
可以考虑加一个载具
我要说一句 收起回复
什么东西就是要组队才有气势,不知道LZ换下来的素体都如何处理了
我要说一句 收起回复
人多就是有气势!
我要说一句 收起回复
放眼望去全是夜视仪啊~其实LZ可以考虑去掉几个夜视仪,因为这太整齐了。。。。。纯粹个人愚见[23]
我要说一句 收起回复
不错啊,没有克隆人
我要说一句 收起回复
大熊 发表于 2012-1-1 23:24
什么东西就是要组队才有气势,不知道LZ换下来的素体都如何处理了

那天跟树磊说呢,我的散件开个小店,差不多。

呵呵
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-1-1 23:23
可以考虑加一个载具

悍马  ATV 有,没放出来。 之前有贴,封存了。
我要说一句 收起回复