兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 恶搞小剧场:黑暗骑士-意志的胜利 (图多杀猫)

BBICN 上海旗舰淘宝店
黑暗骑士 意志的胜利
热烈祝贺自己在AC论坛举办的12寸摄影大赛中取得纪念奖(安慰奖)的好成绩!不得不承认,
玩兵人的玩家各种强手如林,从头三名作品的激烈跟帖回复中就可见差距!越孬的作品就越没人回复... ...

(, 下载次数: 20)

评分

quliuwei + 2 + 2 + 2 这个虽然已经加精了,但我还是要加分!那餐.

上一篇:党卫军500/600营穿迷彩只穿豌豆迷彩吗?
下一篇:我也来秀一下TC版的制服

感谢大家观赏拙作,感谢有耐心看完的跟没耐心看完的兄弟姐妹们... ...下面吐槽下制作过程中的种种;先说标题,黑暗骑士,不解释了,我最爱的人物之一,意志的胜利,早先很牛掰的电影宣传片,借她点光,也算贴近内容,不过在这里,意志的胜利主要是我自己用意志坚持来的胜利(该胜利跟有没名次没关系)。我从看到比赛通知第一天就开始着手准备,遇到并克服一个接一个的困难,要知道我的风格是单兵作战,没有制作团队,没有雄厚资金支持,全凭自己闷头瞎搞,夜深人静的时候,一个人对着摄影棚拿着兵人在不声不响默默做着些奇怪的勾当一直到天快亮... ...所以,能在2个月内,在比赛截止前完工,得益于一根筋的偏执。我觉得,能做完就是胜利---胜利---就是战斗到最后的时刻!
   为了拍摄,我到处搜刮能找到的每一分钱,去四处寻找觉得能用得上的每一个能力范围内的道具,因为没有足够的钱,我向一位上海的兄弟软磨硬泡以低价求得了故事中只有12个镜头的巧手尊达普三轮重装跨子,东西一收到,眼泪就跟着下来了,那叫一个惨不忍睹啊!我擦干了眼泪,开始清理,改装,维修,喷漆,(又赶上接着几天下雨,真巧了!)耗费了不少时间。一看还缺了一面元首旗,也学人家也自制一面,没人家的手艺,打印下来再依葫芦画瓢用植绒布剪好贴上。拍到一半,缺了个摩托,感谢一兄弟低价出给我一个漂亮的,稍有不完美的就是两个连杆同顺了。没关系,小改造后就看不出来了。可算忙到最后了,发现,还缺了一DX02蝙蝠侠,正好有兄弟割爱转让,让我圆满了。全部的过程得到论坛方方面面兄弟的支持,再次感谢大家的支持,只有一位朋友让我空欢喜了一场,就是那位出蝙蝠车给我又被人截胡的朋友。因为这,使我原计划的剧情有了一些改动。不过,一切都过去了,新的一天又开始了。让我们把有限的精力投入到无限的玩具恶搞中去吧!上帝保佑吃饱了饭的人们... ...阿门!

PS:"哈哈,首先感谢兄弟对本次大赛的支持,兄弟的作品其实是不错的,可惜有一点可能拍摄时没注意到,那就是作品的内容带有“纳萃”的体裁,虽然现在论坛很开放,适当允许讨论和分享这方面的信息,但可惜的是该次比赛的作品是需要进行全国性书刊、网络宣传的,兄弟选择的体裁对于信息传播的大环境来说,是属于不适宜宣传的内容,所以难免在评选时只好做了适当的取舍,但是兄弟的作品还是不错的,所以给予了纪念奖,作为积极参加比赛的鼓励和肯定。
   其实比赛中也有另外的几位朋友因为这类体裁而被扣分的,在这里一并和你们说声抱歉了,感谢你们的积极参与并且提供优秀作品,但国家对宣传这方面有规定,只好委屈下大家了,一起共建和谐吧。"

晕~原来拍反纳萃题材讽刺纳萃的也要被和谐啊~!?沾边就赖啊?要是这样,《辛德勒的名单》肯定也得不了奥斯卡奖,《钢琴师》也得不了奖,《行动目标希特勒》也得不了奖,《无耻混蛋》也得不了奖... ...因为甭管你是反战内容也好,弘扬人性也好,讽刺暴政也好,只要沾了纳萃的形象,无论拍的多好,都一律予以否定!----感谢举国体制,我们都是意识形态统治者的牺牲品!
    下次再有比赛我还会参加,得不得奖不重要,我懂得大家心中会喜欢什么样的作品,我坚信每个人心底都沉睡着正义!有时无冕之王会得到更多的认可及喜爱,我想我的作品就是这次比赛里面的《肖申克的救赎》!我坚信这一点!

我要说一句 收起回复
强大到极点!

请允许我叫LZ一声"大哥哥"
我要说一句 收起回复
TOO GOOD!!!!!!!! {:7_246:}{:7_246:}
我要说一句 收起回复
哈哈  很不错
我要说一句 收起回复
在AC看过原帖了,再支持一下,规模的确是够大的,蝙蝠侠和猫女还真是一对冤家呵。
在BBI上看杀猫贴比AC上辛苦一些,显图太慢了。
我要说一句 收起回复
LZ太会玩了 哈哈
我要说一句 收起回复
厉害啊   大场面  真没少下工夫
我要说一句 收起回复
唉唉..太冗長..
我居然沒耐心看完...
我要说一句 收起回复
看了LZ的作品我现在很好奇前3名是什么水平。。。
我要说一句 收起回复