兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yugutou

[讨论] 定了威龙dx11的兄弟们来看看 会后悔吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 gml0921 的帖子

兄弟说到点子上了,精辟!
我要说一句 收起回复
且不说东西好不好这个价格确实狗血和以前比简直是抢劫!
我要说一句 收起回复
这表情......莫斯科城下的德军战俘?
我要说一句 收起回复
看到这头雕,直接笑翻了,这他妈谁做的头啊,太有才了
我要说一句 收起回复
看来西伯利亚的寒冬真的很“寒冬”~~~
我要说一句 收起回复
回复 skeleton520 的帖子

居然可以把DML的DX和DID的普通版放在一起比较......
DX是什么,就是特别版中的“贵族”,其特色是题材、稀有配件以及量少,专卖有米的发烧友。
DID当年也玩过特别版,比如那个苏德双人组,还有那个国会大楼顶部地台,你去查一下,看看那品质和那价格,看看谁更会抢钱。
我觉得兵人市场已经被搞乱了,而且罪魁祸首恰恰是DID,看看DID最近两年,价格从400多涨到600多,头雕是变精致了不错,但配件数量严重减少,而且部分配件的用料和工艺还下降了,金属武器虽然没有以前老货那么脆弱,但细节和比例上还是原地踏步,而那些配件(除制服外),真谈得上精细是寥寥无几,考证、细节和造型都是问题多多,所以说,DID的总体性价比可谓不进反退。
现在DML也学着干什么改进头雕工艺之类的事,每种系列就提价了几十元,但头雕的进步甚微,让人感觉无语。
现在的DML行情,是彩盒400整,CH450-480,DX580,而DID普通版就600出头,如果带个大配件,就升格到8-900。
你自己看不到DML的优势,还说别的玩家没骨气死抱DML大腿,真是可笑。
我要说一句 收起回复
回复 BR20020911 的帖子

DID我基本只选择头雕其他的就算了主要威龙为主出效果还是威龙兄弟息怒心里明白就行了
我要说一句 收起回复

什么特定版 限量版 稀有版 这些鸟头衔都是商家的销售技巧 具体的就得看实物说话 就拿这3款雪地兵吧 除了衣服 物料个别有点新内容 但是这些衣服威龙能做DID照样能做 有何稀有可言 头雕无语中 手无语中 橡胶鞋子无语中 就想靠标上一个DX版 就标高价格 实在可笑
我要说一句 收起回复

而且品牌比较也不能按各自品牌的版本来进行比较  打个比方 能拿吉利的入门版和奔驰的入门版比较吗 那是一个量级得吗 吉利的最高配的价格有时连奔驰的入门车最低配都没达到 说白了点 各个品牌有各个品牌的定位 威龙就是平民品牌 HT DID 现在就是中高端品牌 威龙现在的问题是想拿平民品牌的技术水平去卖中高端的价格 可笑之极 他当我们玩家是傻子啊
我要说一句 收起回复
现在的DX和以前比差多了不管是做工还是题材物价上涨只是一方面品质不提升价格即使下调也没用
我要说一句 收起回复