兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jason-chen

[DIY考证派] 圣诞巨献 东线国防军——By J@son

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 潇洒D鱼 的帖子

兄弟太给我面子了~一下子顶了几个贴,怎能不好好感谢感谢
我要说一句 收起回复
回复 Jason-chen 的帖子

最近比较迷2战德军,和2战八路军,哈哈,所以在好好研究,我2009年初入坑,差不多3年时间了,也是时候接触军事题材了,有一定的基础了,不像刚进坑的时候完全是个菜鸟。兄弟的贴,给了我很好的借鉴,这些图在AC看不到。
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

在AC应该是玩影视的居多,而现在,基本上感觉成了倒爷的聚集地,交流的氛围相对没有那么好,玩纯粹兵人的基本都集中在了要塞跟在线。俺家的网速登要塞很慢才能刷新一回,所以感觉还是在在线发帖方便快捷,同好也会比较多
其实几年前早有关注兄弟的作品,那时的室友玩影视,所以偶尔也会去AC看看,兄弟的ID在AC应该算是响当当的了,朋友也经常会提及“鱼版”,说您人很好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Jason-chen 发表于 2011-12-30 20:48
回复 潇洒D鱼 的帖子

在AC应该是玩影视的居多,而现在,基本上感觉成了倒爷的聚集地,交流的氛围相对没有那 ...

呵呵,我经常DIY一些潮流和乱搞的,最近在DIY一组西游记,兄弟等我的成果。
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

[21]期待啊~!
我要说一句 收起回复
呃。我觉得,这是神作。楼主手艺太好了。偶像级别的玩家。
我要说一句 收起回复
太帅了,旧化的真棒!
我要说一句 收起回复
不错哦 旧化的非常到位
我要说一句 收起回复
真不错 收藏了
我要说一句 收起回复
很漂亮!
我要说一句 收起回复