兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ledmiragea

[临时存档] 小评 DML - 党卫军第1骷髅步兵团 -重机鎗手 法国1940-70816#

BBICN 上海旗舰淘宝店
ACE-LoveRei 发表于 2011-12-23 02:03
深夜一顶。话说我刚入手的BAR枪手头雕悲剧了,各种掉漆,第一次买龙就这样俺太桑心鸟

我比你更悲剧,不单头掉漆,两个绑腿都是右脚的。
我要说一句 收起回复
話說經過一位前輩介紹,我也很想入手這款啊~~~~
LZ拍的很不錯,我可以好好參考一下了!
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-12-23 02:19
SS獨有的M37制服..也是亮點之一

另外..腳架皮帶連的那個環..可扣住三腳架3個點..控制腳架開合的幅度{:7_ ...

謝謝兄弟提醒

另外腳架那個環是如何扣住3點, 有圖片嗎?
我要说一句 收起回复
DML的头雕虽然不够细腻但是绝对比其他品牌更有德国腔调,好东西
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

求教m37制服怎么分辨啊~~~
我要说一句 收起回复
soldier 发表于 2011-12-23 08:44
现在这么详细的测评很好了素体确实有进步,不过反而觉得制服做工没以前老货好了,特别是上衣{:7_2 ...

同感
現在的線頭特多
照片看到的效果是經過一番打理的了
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2011-12-23 09:00
整体效果很不错的一款~
钢盔有点厚,威龙早年的薄款M42盔真得很不错,怀念~
另外弹鼓位置的水口真夸张,威龙 ...

水口和合模線實在.....
所以說有21C 的味道
懷念從前的MG 34, MG42
我要说一句 收起回复
制服的针脚太粗了吧。
我要说一句 收起回复
好测评!支持了
我要说一句 收起回复

制服越做越退步,实际这是土灰色制服,下兜是暗兜,威龙制服颜色也不对,战前德党卫军替代黑色制服制品,用于野外勤务训练和操练,可开襟或闭合扣子,但扣子颜色应该是银色略带金色,1941年该制服基本都被回收发给劳动营穿着,军队里基本绝迹
我要说一句 收起回复