兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三游

求安慰,悲催的兵人卖家,该死的HT砍单,该死的分批到货!

BBICN 上海旗舰淘宝店
三游绝对是实在店主价格公道态度又好~~咱支持你!
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2011-12-21 20:39
求安慰,悲催的兵人卖家,该死的HT砍单,该死的分批到货!

本人不善言辞,现在心情也不太爽,有些语无伦次,请看 ...

老闆,道理在於你,你不怕辯論,不用太生氣。全世界都沒到,買快貨付高價沒問題, 沒收定金,把貨賣給別的玩家吧。對於詭辯莫怕,他硬是說有貨,就請出示證明,不是他說有就有的。到了3%,這叫數據,在法庭上就是證據了,他說見到朋友有了,這是什麽虛無縹緲的概念?完全是主觀判定,既然放棄預定享受預定價的權利,就祗能沒收定金了。
我要说一句 收起回复
lz还是太往心里去了    放开一点就好了
我要说一句 收起回复
呵呵,三游兄,我是小熊与蓝色思维,经常买你东西的。三游兄的人品有目共睹,上面的聊天看都不用看,我支持你。
顾客形形色色,啥样的人都有,犯不着为这些人不爽,想开点。
我要说一句 收起回复
回复 的帖子

签名太给力了~~~有种子没
我要说一句 收起回复
支持三游,有些人的确不能理解对方的处境。等价交易就是信誉问题,理解对方换位思考,才是最重要的。毕竟这圈子很小,大家都认识的
我要说一句 收起回复
这样的买家在淘宝比比皆是,卖家不容易呀。
我要说一句 收起回复
看完了,支持三游,好卖家~有些人就是蛮不讲理无理取闹,唉
我要说一句 收起回复
曝光这孙子的ID吧。。。看着就来气,都保单了还费什么话
我要说一句 收起回复
3% 我是那家店第一个定的   到现在也没收到通知
我要说一句 收起回复