兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求安慰,悲催的兵人卖家,该死的HT砍单,该死的分批到货!

BBICN 上海旗舰淘宝店

求安慰,悲催的兵人卖家,该死的HT砍单,该死的分批到货!

本人不善言辞,现在心情也不太爽,有些语无伦次,请看到这个帖子的兄弟见谅,HT加勒比海盗,在几个月之前HT发了通知砍单25%,经过核算,即使砍单,还是有多,于是继续定,一直到订单全部定完,定完之后过了几个月,HT又发布新的砍单消息,由25%升至50%,当时整个人都傻逼了,差了12个,后期预订的10多个客户,都没法满足,当晚连觉都睡不着,满世界找认识的同行高价收,而这时很多得到砍单消息的买家,纷纷跑来问我有没有砍单,我都一一给他们说,我会去想办法高价收来也给他们满足,最后请一位批发商帮我找人花高了100多元的进货价格收来了12个,于是我发消息,全部客户保单,发完之后,事情就发生戏剧性的变化,其中一个之前一直问我有没有,我多次安抚想办法弄的哥们,每次还给我说谢谢,结果突然跑来说,不想要了,要去买快货,还说根本就没有砍单什么的,我给他解释,确实是砍单了我已经花高价收来了,到货了就有你的,他非常不爽的答应了继续预订,还质疑我们没砍单忽悠他(我都不懂了,我都说了保单了,他还有什么可质疑的),我都有些怕他了.......可是没过多久,就是今天发生了如下对话,最后明明是他想放弃订单鸽子我,却被他说的好像是我有货不给他我鸽子他一样,秀才遇到兵有理说不清.......好吧,发出来让大家看看,也给淘宝众位诚信卖家平个反!

另外小店今天终于收到了第一个差评了和中评了,一位买家开始选了一些东西,我都实事求是的告诉他那些能用那些不适合他,所有该做的都做到了,最后他只买了2样东西,可是一个素体说大腿太死不好掰动,另外一个武器说瑕疵多,瞄器容易掉,我提出退货退款也不同意,对我们的服务也没有不满意就是要差评,实在是搞不懂了,真是悲催的一天,求安慰......

上一篇:已联系[寻人]........请各位版主,楼主兄弟做个见证,麻烦大家了.
下一篇:【德纲转发】AC的ID:tgting(在线也有他)骗别的玩家钱,还骗玩具。---跟帖更精彩!
DX06 内地确实没到大货,只到了3%
我要说一句 收起回复

砍单就砍单 没有就活不了啊 这种墨迹人真烦
我要说一句 收起回复
老板,知道我吗  阿里旺旺WCLOVE2  我知道这个卖家 我也在他哪买过N回东西了,老板人很好,就在前天我还买了他的3只攻击犬呢,而且这个老板态度一直很好。我相信你 ,顶
我要说一句 收起回复
预定金扣了得了跟这样人叽歪纯属浪费脑细胞
我要说一句 收起回复
直接扣定金
我要说一句 收起回复
直接扣定金
我要说一句 收起回复
字太多  没看完    顺其自然吧  也不是什么必须品   
我要说一句 收起回复
这种人。哎。搞得没了HT不能活一样了。其实等等又如何嘛,心浮气躁。
我要说一句 收起回复
其实 大家都被永发耍了
我要说一句 收起回复