兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] MAS Lolli TQ 开包+简单评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

中午收到了期待已久的MAS Lolli TQ ,素体比想象的要好很多,上图简单评测下

外箱还是和以往一样,长条型的

品名和编号

打开盒子粉色就漏出来了

盒子正面

盒子背面

粉色调的确是很漂亮~

3段细拍

站的很直,没有之前担心的罗圈腿

粉嫩的小脸蛋

衣服没想象的好,想象种应该是很软的布料,但实物是很硬的布,颜色也有点发黑,不是非常白的那种,裙底有铁丝,可以挝造型

鞋虽然是白的,鞋底却是粉色,很好看哦~

刀每只TQ都有,就不上图了,枪的处理还算可以,轮子可以转动,但试了下好象不能打开拿下来

手臂和老版的臂型也有区别

新素体采用的双关节,可动性更好,素体类似HT黑寡妇那种关节,可以轻松摆出很多之前不能摆的姿势,掉漆的问题彻底不用担心了,因为新素体外边没有喷漆,所以不会掉漆,亮亮的素体,不是之前有磨沙的感觉了,这点挺遗憾的

另一个惊喜就是高度!竟然比老版TQ的素体要高很多,这样身材更修长更有条了

屁股也和之前老板的的不同了,也改为包胶的了,软的哦~

以上完毕,评测的很差,希望大家勿喷哈

刚听了朋友的,上张正面高度对比,注意其他的脚下是有支架的,
另外脚连接器也由之前的金属螺丝变成塑料卡头的了,完全类似HT素体,武士到也是没有和之前其他TQ一样做旧化的,全新的金属刀

上一篇:WWRp De Plume 2pack (Jungler Dropcloth & Jung de Plume)純圖分享
下一篇:试验哥们新相机,小菜刀今天中午外拍几张
必须顶兄弟
虽然你很烦

我要说一句 收起回复
很不错 口水啊~
我要说一句 收起回复
欣赏不来
我要说一句 收起回复
还不错,衣服确实失望了
我要说一句 收起回复
恩~~新素体不错啊
我要说一句 收起回复
关节部位没有老素体好看流畅呀,追求可动性的结果
我要说一句 收起回复
要消光的说~~~~
我要说一句 收起回复
babyrush 发表于 2011-12-20 14:02
关节部位没有老素体好看流畅呀,追求可动性的结果

虽然自己的还没有到,但我也这么觉的,单纯的追求可动性了,不流畅了,分节多了,而且材质看起来比以前的要亮了一些,感觉质感不如之前的好~~~
我要说一句 收起回复
恭喜入手!!
我要说一句 收起回复