兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 发个帖子牢骚下!关于DID做工的日军!

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天看了下2战电影:太平洋的奇迹-狐狸一样的男人,竹野内丰演的,剧情可以!先说明下:我只是就一个军迷兵人爱好者的眼光看!仔细看了下电影里面日军的单兵装备!虽然太平洋战场的日军多少有点跟国内战场的装备不一样,但都大同小异!!拿起手中DID的那套日军看了下!!这个衣服,背包也太夸张了吧!大了好几圈啊,面包式的子弹盒!还有水壶。其他的配件就不说了。。。。还让我用700多收到这些配件,个人感觉不值啊!BBI的2款日军做工很不错!装备考究!现在很后悔当时的冲动都卖了。。。。╮(╯▽╰)╭,最近收了套缺件版的BBI日军军官真的不错(跟电影里面的男猪脚装备一摸一样啊)已经摆在柜子里面让88师虐了!!

上一篇:清兵(未完待续)
下一篇:帅气的装甲派普~~
沙发~我一堆日军!
我要说一句 收起回复
楼主居然卖了BBI的,DID和BBI根本不在一个档次!
我要说一句 收起回复
回复 大力神 的帖子

以前年轻不懂啊!!!!很后悔啊!!!
我要说一句 收起回复
回复 红与黑 的帖子

拍几张来看看啊!!!
我要说一句 收起回复
其实太平洋战争的日军的军服跟中国战场上的日军衣服有很大不同,就是在中国战场上的日军的军服也有区别.
简单的说吧,太平洋日军穿的是热带军服,以衬衣和细棉布为主.日军的衬衣很有特点,袖宽而短,颜色偏浅绿或浅黄,领章很薄(没加衬板)或者根本不用领章.帽子都有屁股帘,那个屁股帘是可拆卸的,用来遮阳,以避免晒伤脖子.中国战场上的日军也有那个屁股帘,但佩带的很少,毕竟中国大陆很多地方夏天不是很热,根本用不着屁股帘,不过很多国产电视剧里非要把那个屁股帘都带上,并且是冬季...did的那款鬼子兵人的衣服,从颜色看,应该是冬季军服,也顶着屁股帘,很无语啊~
具体还是看照片吧~能看出些端倪的...
3.jpg 49.jpg 65.jpg 117.jpg
我要说一句 收起回复
不错了,至少你还有日军可以虐。现在买都难得买到,而且价钱离谱。啥时候再出套吧。不管是DID,SS,威龙,BBI还是TC。哎。。。。。。没有日军的二战还是二战吗?
我要说一句 收起回复
补充:第一张是屁股帘的图,同排第二张为中国战场的日军常服(应该是冬季的),下排第一张为太平洋作战的日军热带军服,第二张是日军单兵装备
我要说一句 收起回复
BBI可是老牌子了
我要说一句 收起回复
大力神 发表于 2011-12-18 23:02
楼主居然卖了BBI的,DID和BBI根本不在一个档次!
看来都是玩日军的兄弟啊。。。。

刚才看错了,把卖看成买了
我要说一句 收起回复