兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 大货分享:Asmus Toys -佐佐木小次郎

BBICN 上海旗舰淘宝店
By : ADToys

今天终于到货了
来得及赶上圣诞节

自己先来一盒, 分享一下~

分装正反面:

出关啦!
是在看哪?刚睡醒迷迷糊糊的

刚拿出来 衣服都会乱乱的
建议拿根东西帮小次郎整理一下
主要是把衣服塞进去, 看起来挺一点

先补一张当初忘了拍的配件照

今次上色我自己很满意, 辛苦总算有了回报!
(艰辛历程有空再分享先看东西吧!)

因为上次武藏已经穿草鞋了所以这次在创作时就希望能放一点不一样的元素
就突发奇想的做了木箕~
穿着稍微麻烦一点
但是我觉得还满酷的~

如果觉得穿袜子不好穿木箕的话
也可以不穿袜喔~ 随客官开心
(这样好像小次郎匆忙出门, 一只脚忘了穿袜)

另外一个小弟的突发奇想
就是不做剑鞘, 改做剑套.

会做这样的设计是有两个"因为我觉得.."

1. 小次郎的剑那么长, 放剑鞘不会很难拔吗?
2. 那么长的剑, 是没办法插腰间的. 所以势必是用背的. 那用背的话
    有个剑套不是很合理呢?那如果不用刀鞘, 然后直接用皮套~
    不是满帅的吗~ 嘿嘿

至于这个木桶呢~ 我的想法是给玩家放手的. 我很多12吋的手, 配件, 因为没办法都装在身上, 但是又不想留在盒子里.
所以就都放在一个木盒子里, 但是累积的多了, 而尔要找一个零件, 就很难找. 所以我设计了一个木桶, 玩家可以把手放在布袋里, 在放进木桶里~ 这样就很好找啦~

最后是要教大家用Y字架~ 我个人觉得Y字架的存在, 根本就是为了日本和服而设计的!
如果你把Y架从裤子下面塞进去(如图) 人偶不但可以站的稳, r而且几乎是完全看不到有脚架喔~

所以就特别在盒装里附上啦~

再来耍个帅~再来耍个帅~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:配件图:Hottoys-元祖铁血/CLASSIC PREDATOR
下一篇:实物分享:Asmus Toys - 剑客-佐佐木小次郎
看起來相當不錯喔~~
我要说一句 收起回复
不错  可惜这个小日本看起来很呆啊
我要说一句 收起回复
帅气啊
我要说一句 收起回复
近看头雕涂的一般啊...
我要说一句 收起回复
没兴趣
我要说一句 收起回复
还不错,衣服看来要熨熨...
我要说一句 收起回复