兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 团购配件图:TTC 1/6 HK-417 & 战术枪带系列-5款 & TTL帆布鞋-男女款各4色

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人在线散件团购区 Toys City 62001 1/6 HK-417   Toys City 62003 1/6 战术枪带系列套装-5款,12月16日开团,下午4:30开始使用优先权,晚上9:00正式开团,多谢各位兄弟支持

DSC08790.jpg 62003E沙.jpg 62003E迷彩.jpg 62003E黑.jpg 62003D沙.jpg 62003D迷彩.jpg 62003D黑.jpg 62003C沙色.jpg 62003C迷彩.jpg 62003C黑.jpg 62003B沙.jpg 62003B迷彩.jpg 62003B黑.jpg 62003A-沙色.jpg 62003A-迷彩.jpg 62003A-黑色.jpg

这次TC做了这么多款枪带,看来未来一段日子不愁枪带一成不变了!这次HK417也做的很不错,比之前出的沙色更好看,追加了印字,看起来更爽了

上一篇:实物分享:家具2件,比例仓库沙发&ZCWO网椅
下一篇:团购配件图:ZCWO 1/6 拳击手 服饰装备套装

团购配件图:TTL 68040 女装潮流帆布鞋四色 TTL 68039 男装潮流帆布鞋四色

稍后即将登陆 兵人在线散件团购,不设优先权时间
DSC08806.jpg DSC08805.jpg DSC08804.jpg DSC08803.jpg DSC08802.jpg DSC08800.jpg DSC08799.jpg DSC08798.jpg

很多兄弟问这款鞋子实物怎么,最近有空就拿了几对回来看看,实物和官图没有什么出入,不过鞋子太多了,没有心思去一对一对整理,只是拿出来就拍照了,照片可能没有官图效果好,实物嘛,还是很不错的,而且产品有鞋盒和购物袋,也提高了趣味性和可玩性。
我要说一句 收起回复
好多条条
我要说一句 收起回复
不错           
我要说一句 收起回复
不错啊~
我要说一句 收起回复
好东东·~~~~
我要说一句 收起回复
請問香港玩家怎樣參加?
我要说一句 收起回复
鞋子真不错!这个要支持!
我要说一句 收起回复
回复 woowoobb 的帖子

登陆BUY.BBICN.COM,注册账户即可参加,运输使用顺丰快递,如果需要香港中国银行账户请和我联系。
我要说一句 收起回复
不错·!喜欢417
我要说一句 收起回复