兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 开盒图:Sideshow-1/6 星战沙兵与沙地兽/Sandtrooper & Dewback--P5加图-P6视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
lordslash 发表于 2011-12-19 23:06
那您又有多牛呢?

俺从来不觉得自己牛~~~俺需要提高的地方还很多~~~俺从来都是当个看客,不像某些逼货一样的,自以为网络上有个头衔就真长了个牛逼摇身一变成了牛了~~飘飘乎所以然~~~为了点蝇头小利,恨不得把自己爹妈都卖了额~~~~拿了把狗就以为自己成了特肿兵,哔哔哔的的拯救世界,自以为天台上就是自己的国,等警察蜀黍找上门来,软的比****毛还扭曲~~~~如果踹到某些货的软肋~~欢迎对号入座哦~~~
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2011-12-15 17:13
zip大在第一页的照片和官图的色差本身就很明显嘛,而且实物缺乏过渡~说句实话竟然搞成这样~~~~(>_

你这不@我还真不知道怎么把你们养的宠物给引出来的~~以后记得@俺啊~~~~

正面回答你一句,劳资吃神马不用你关心,你还是关心一下某品牌有木有神马新货上市,你好捡个便宜给人用你的套机头拍点“官图”省点零花钱,也不至于舔着脸的让人把拍照的产品“免费”赠送给你留着把玩。。。如果是俺那句VH踹中了你唯一的那根肋骨,那俺郑重向你道歉。
对不起,这次是说的太客气了~~以后一定往死了整~~~
我要说一句 收起回复
真的和VH有关么?如果这样,就解释通了,怪不得不爱听VH如何如何连回复都定性为“酸溜溜的讥讽”,得罪得罪。
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lordslash 发表于 2011-12-20 11:27
明眼人都能分清什么是客观对比什么是借故讥讽
如果您连这个都分不清还是回去学学语文吧

借故讥讽,借什么故?有什么”故“是值得借来讥讽的么?
我要说一句 收起回复
回复 lordslash 的帖子

貌似您把顺序给搞混了吧,吃了不干不净东西乱吐的是谁先?何况这里哪儿牵扯出三个论坛的事情了?ZIP兄尚且没有说出在线论坛不欢迎其他论坛用户,难道兄弟要搞个准入制度先?有事说事,牵扯别的反而没太大用。人家就是说了一句VH官图也如何如何,怎么惊扰的你如此大动静。
真心不明白你所谓的借故的故,故事在哪里。
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2011-12-20 11:40
您和某人一唱一和还真像相声啊~
给你个建议 那个某人已经臭了 你如果不想惹一身屎味还是离他远点
当然如 ...

呵呵,一唱一和不敢当。况且要是上纲上线,您又是和谁打配合呢?呵呵,您怎么和AC一样,动不动就抛出个马甲假说呢?您大可以找管理员查后台登陆地址,身正不怕影子斜。看您这沆瀣一气的架势我倒真觉得您是跑出来强出头的。翻到第一页,先看看问题是怎么起来的。
我要说一句 收起回复