兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 开盒图:Sideshow-1/6 星战沙兵与沙地兽/Sandtrooper & Dewback--P5加图-P6视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
Skyrunner 发表于 2011-12-20 11:41
借故讥讽,借什么故?有什么”故“是值得借来讥讽的么?

我也实在是不知道故为何
正如我不知道为什么狗会无故发疯咬人一样
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -10 -10 -10

回复 Skyrunner 的帖子

哥们讲话不是一般的脏啊,什么排泄物什么下半身的,这些和玩具有关系么

私以为,你要是不喜欢一个玩具,大可以不用进这贴么

我要说一句 收起回复
至于说谁臭谁香,我想不是您一个人说了算吧。所谓谁人背后不说人,谁人背后不被说。您和那位总是吃了不干净东西乱吐的前辈很多地方也是臭到家了。这个就不用总提了吧
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2011-12-20 11:57
我也实在是不知道故为何
正如我不知道为什么狗会无故发疯咬人一样

所以我也是不知道为何故,您怎么无缘无故的就窜出来了。既然您都不知道为何故,怎么就能串到借故呢?本来一张简单官图,人家拿了VH来说,倒把您两位气急败坏了。您要是局外人,您怎么想呢?
我要说一句 收起回复
树多村光 发表于 2011-12-20 11:58

哥们讲话不是一般的脏啊,什么排泄物什么下半身的,这些和玩具有关系么

您也是出来打下手的?
我要说一句 收起回复
树多村光 发表于 2011-12-20 11:58

前面那位吃了不干净乱吐的,你要是喜欢就去吧,记得咬断了别噎着。貌似你们还可以同城面交吧?
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2011-12-20 11:59
你不要断章取义歪曲事实
话是怎么说的 是什么意思 大家心里明白的很

既然大家都明白,为什么就不好意思讲出来呢?又不是什么不能见阳光的事情。何况,歪曲事实又是从哪儿讲起的,既然是歪曲了事实,那歪曲的是哪个事实?
我要说一句 收起回复
ZIP大发了一张官图,然后又贴了两张老外手机图片。然后有人出来说实物和官图离谱太远,接下来有人说比起VH那所谓能叫官图的如何如何,接下来那位前辈就酸溜溜的不爱听了。然后呢,因为平日吃的脏东西太多了就开始习惯性呕吐了。最后突然版主兄你跑出来继续了。然后就说我也许是某人马甲,相声一般,现在呢又跑出来个喜欢拾人牙慧的高人。到最后您又抛出一个”歪曲事实“的罪状。姑且不提您那借的不知所谓何故,您觉得你这断断续续的缺根弦的思维正常么?缺根弦,好像这也是您那里的一句方言吧,如果说那位前辈是缺一根,您恐怕缺的不止一根了。
我要说一句 收起回复

一个关于Sideshow-1/6 星球大战沙兵与沙地兽 的新品贴子里   居然引起了某些不和谐的因素 ..不知道是沙地兽吸引人 还是沙兵吸引人 居然开始在一个新品展示贴里,炫耀自己那特殊情怀 (爱好把urine与excrement放入嘴里咀嚼在进行一种特殊方式来 喷射/洒出来) VH 也好 SIDESHOW也好 在这个世界上 好与不好 从来不是有一个人来进行肯定与确定的..拍的好不好 做的好不好 全部是见人见智的东西..所以发表着不同的感言.是可以的..但不要为了保卫自己小小的"认为".来去与人炫耀自己的特殊情怀..有情怀虽好  但某些"特殊的情怀"还是埋在心里默默吞下去算了吧!                (此话不要认为是说给某些人听的,这句话是说给那些觉得自己是这类人的某些人听的.只要你觉得不是 你就绝对绝对不是.)
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2011-12-20 11:37
我倒想看看你是个怎么往死里整的方法 你除了嘴上冒些不干不净的玩意还会别的?
你把要塞的人都喷走了 在 ...

哎呦呦。。经你这么一点拨。。。俺也有点飘飘然了~~没想到俺的能量还这么大~~~

话说回来了~~俺指点某品牌的御用摄影师跟你有个毛关系?也不知道是哪个玩意先开始研究起人家的吃喝拉撒的~~~不要酱紫嘛~~~~人家很单纯滴~~~

对了,俺还要感谢你呢~~~~要不是你@俺,俺还真不知道摄影师没HOLD住呢~~~看来养个宠物是挺好的,平时没栓紧,出去帮主子惹事啊~~~再说了~~主子都HOLD住了~~~宠物HOLD不住了?
我要说一句 收起回复