兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 开盒图:Sideshow-1/6 星战沙兵与沙地兽/Sandtrooper & Dewback--P5加图-P6视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 toerqiujun 的帖子

这个“天空逃跑者”的3B还没有到黑社会的档次,喷子都不如,五毛差不多
我要说一句 收起回复
树多村光 发表于 2011-12-20 13:39
回复 Skyrunner 的帖子

打下手一定要认识?路见不平拔刀相助嘛说得好

哎。。也不知道谁在喷粪~~~~又吐又拉的~~~要说你这助拳的素质也真是不敢恭维。。换人吧。。。莫让人笑党国无人啊~~~~
我要说一句 收起回复
kinghaw 发表于 2011-12-20 13:42
Skyrunner和铁血中尉两位真是基友中的纯SB,纯SB中的战斗机,练成这无敌的喷粪宝典不知道是需要每天互相**** ...

又来了一个,你们中午饭都是在一起吃的吧。这可是喝过你喜酒的铁杆大元帅,不出来帮太说不过去了。理解的
我要说一句 收起回复
别人发贴就耐心的看 没必要叫嚷 大家和谐才是主要的 你吵来吵去有什么用 不是你说什么就是什么的 我只是表达我的观点 你不认同也不要说 前后文意思我暂且不说 我就是觉得像你这样的人没事出来嚷嚷 一口一个麻痹一口一个麻痹的 你小儿麻痹症得多了??起副作用了啊??
我要说一句 收起回复
回复 树多村光 的帖子

行了,孩子,别死扛了。你都现眼成这样了就不用将功补过回去赎罪了。前面话我已经说明白了,能接你就大大方方应下来,不能的话,赶紧回去报道,你主子也不会多怪罪你什么。毕竟智力有差异,古道热心来帮忙态度是好的,智商不够今后还可以提高。
只可惜ZIP这么好的新品热报活脱的让几块料给弄浑了。
我要说一句 收起回复
toerqiujun 发表于 2011-12-20 13:45
别人发贴就耐心的看 没必要叫嚷 大家和谐才是主要的 你吵来吵去有什么用 不是你说什么就是什么的 我只是表达 ...

为嘛我不认同你就不让俺说呢。俺就不能表达我的观点了?那俺表达了俺的观点,你不认同你为什么也憋不住要说呢?前后文意思俺也暂且不说,就想问问,你跳出来想说神马?
我要说一句 收起回复
kinghaw 发表于 2011-12-20 13:42
Skyrunner和铁血中尉两位真是基友中的纯SB,纯SB中的战斗机,练成这无敌的喷粪宝典不知道是需要每天互相**** ...

你的菊花只属于你的那几位好基友~~俺们都懂的~~~
我要说一句 收起回复
toerqiujun 发表于 2011-12-20 13:45
别人发贴就耐心的看 没必要叫嚷 大家和谐才是主要的 你吵来吵去有什么用 不是你说什么就是什么的 我只是表达 ...

童鞋,先看清楚谁先麻痹的。对那样的人客气了,不就是对你不客气了。
我要说一句 收起回复

亲你麻痹啊,叫得恶心不?你怎么不舔我屁股呢?你这二逼摆得出来那才是见了鬼,回家喝稀饭吧。。。
哥又不是玩SS的凭什么跟你赌,你哪根葱说赌就赌,你以为别人都跟你一样2B么
先跟爷道歉再说,什么叫队友?解释不清楚就别瞎BBB开话题

从A扯到B,从B扯到C,从C扯到D。。。。。最后扯回A, 你们这种人的大脑果真只有一个细胞
我要说一句 收起回复

你先用菊花想想 谁先用2B态度讲话吧
我要说一句 收起回复