兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 开盒图:Sideshow-1/6 星战沙兵与沙地兽/Sandtrooper & Dewback--P5加图-P6视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
树多村光 发表于 2011-12-20 13:23
对面的那个队友(也许是马甲),你也给我个合理的解释,我哪句话表明我跟他们认识了?

说不出来,你们 ...

你还好意思编辑了再发出来。您多大了,就这么点脑子,切开脑壳一碗的臭豆腐。还有我告诉你啊,ZIP大已经说了,国内还在等到货,亲到时候我特么发出来了别让人看着你把拉出来的再咽回去装可怜。按某版主的理论,您是不是队友,明眼人都看出来了,您也别歪曲事实了。
我要说一句 收起回复
回复 Skyrunner 的帖子

编辑你麻痹啊,自己看清楚时间,我编辑的是什么呢?
我要说一句 收起回复
树多村光 发表于 2011-12-20 13:34

编辑你麻痹啊,自己看清楚时间,我编辑的是什么呢?

gegaggea.jpg 我这有清晰大图~~~~免费提供~~~
我要说一句 收起回复
亲,你放心,等到货了我一定四个兵骑在四个兽上,每个沙兵举个牌子写上你的ID,正好四个字。到时候你可别当王八缩了。我要是在家摆不出来,对赌我输你一套兵+蜥蜴,现货我直接包快。我要是摆出来了,有谁敢给你做担保你也照这样输我一套么?不敢来的话,你特么还是趁早滚蛋回去先学会看帖子再特么出来秀下限好了。白纸黑字写这里了,敢不敢玩儿?我酸别人买的起?你当全是特么你这种气人有笑人无的货色?
我要说一句 收起回复

亲 你这样说就不好了哇 大家都是有自己的想法 才会有一些自己的言论 不要总是一副觉得自己很叼的样子好吗 请不要在网络上装黑社会 喷子有你这样的吗?
我要说一句 收起回复

打下手一定要认识?路见不平拔刀相助嘛说得好

那你们之前喷什么粪
现在他妈的又自抽
是准备抽爽了再来给爷道歉?
我要说一句 收起回复
toerqiujun 发表于 2011-12-20 13:38

亲 你这样说就不好了哇 大家都是有自己的想法 才会有一些自己的言论 不要总是一副觉 ...

只许元帅大酱质疑,就不许****发出不同声音了?黑社会不是装得,孙子才是装得~~亲~~
我要说一句 收起回复
toerqiujun 发表于 2011-12-20 13:38

亲 你这样说就不好了哇 大家都是有自己的想法 才会有一些自己的言论 不要总是一副觉 ...

貌似您也是不看前后文吧。那位亲非说我是酸他麻痹别人买的起XXXXX,嫉妒啊。那请问,我告诉他我没酸他麻痹难道就是黑社会?这也叫屌?这也叫网黑?那请问标准到底谁定的?
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
话说您这给谁秀下限呢?不知道引用功能么?还是某版主那句话,就这还用拍照留存么?
我要说一句 收起回复