兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新人报道:威龙 73154 游骑兵 开盒 热图

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑有一阵子了 总是潜水 今天新入手威龙73154 游骑兵一盒 趁着热乎气 拍了几张照片 给大家看看

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DID -希特勒老年版 个人非常喜欢这一款,感觉很传神!
下一篇:德军的防空火力-Flak38 四联高炮
      再说说个人感受吧 头雕跟官图还是有区别 专业的也不懂 最基本的就是官图有胡子 这个没胡子。。。其他东西还挺满意的 最满意的是这件M1夹克了  真扣子真扣眼不说吧 里面还是小拉链 拉头大小也很合适 (忘了拍了。。。) 东西不贵 上身效果很好 赞一个先~
我要说一句 收起回复
这款还是不错的!尤其是枪!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
水果商比布尔 发表于 2011-12-12 20:36
再说说个人感受吧 头雕跟官图还是有区别 专业的也不懂 最基本的就是官图有胡子 这个没胡子。。。其他 ...

感谢分享~~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-12-12 20:37
感谢分享~~

感谢ZIP大~~这么快帮我设置高亮啦 我新人不懂 还在琢磨为什么我的帖子标题是橘红色的 哈哈
我要说一句 收起回复
我叫辉哥 发表于 2011-12-12 20:37
这款还是不错的!尤其是枪!

枪托好像塑料感 有点强 但是整体感觉很不错呢
我要说一句 收起回复
新头好啊
我要说一句 收起回复
LZ好好弄吧 别糟践了
我要说一句 收起回复
头似乎有点进步,不过比起DID,SS还是差老远了。
我要说一句 收起回复
绑腿收紧些更好 枪的涂装看着怎么还不如老货呢。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复