兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

[临时存档] 实物图:3R赫尔曼戈林张嘴头雕、生活用品及家具系列套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
闪电辉辉 发表于 2011-12-9 21:39
没有预想的效果啊~这下纠结了~~

这些东西都有团购,也可以选择自己满意的收嘛,呵呵
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2011-12-9 21:49
这背景好搭啊。真不错。
五味的评测现在风格变啦。呵呵。更加立体化了。

哈哈,能得到CK摄影大师的夸奖,那就是最幸福的事,以后继续努力
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2011-12-9 21:50
很详细精美的测评

对于头雕,还是要说,没有哪个正常人在张大嘴的情况下,上嘴唇能完全盖住牙齿,不信自 ...

嗯,我刚才试了,我的上嘴唇确实遮不住牙齿,本身我门牙也大,哈哈,不过估计此产品是根据历史照片来的,其中的戈林确实看不到上面的牙齿,可能也跟个人嘴型有关吧,还是谢谢阿弟兄的肯定
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2011-12-9 21:50
今天也看见实物了,还不错,头雕那盒还是很超值的

嗯,一些小配件还是很百搭的,适合各种情景使用,呵呵
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2011-12-9 21:52
楼主最满意的是哪几样呀?我看中了椅子,想收个给元首坐,不知道与上次戈倍尔的椅子比起来,是不是要好很多?谢谢 ...

除了我说的那几个有点美中不足的产品外,其他的都还比较满意,椅子肯定比戈培尔的那个好很多,靠垫和坐垫都是棉的,不像戈培尔那个都是硬的,可以收一把给元首坐,没问题,呵呵
我要说一句 收起回复
nswhss 发表于 2011-12-9 21:57
还是有点奢华的感觉的~

如果说奢华,其实戈林还有很多奢华配件可以出,就怕大家吃不消了,呵呵
我要说一句 收起回复
wing 发表于 2011-12-9 22:05
顶 电话线不够长

你好久不见,一出现就一鸣惊人,哈哈
我要说一句 收起回复
黑暗伯爵 发表于 2011-12-9 22:09
雪茄烟盒做的有点粗糙...
谢谢兄弟的点评!

呵呵,伯爵兄客气了
我要说一句 收起回复
huxing888 发表于 2011-12-9 22:10
东西不错就是头雕不像

我们说现在的头雕产品,如果能达到80%相似度就已经很不错,其实就连HT也做不到100%相似,呵呵
我要说一句 收起回复
家 发表于 2011-12-9 22:12
顶五味兄弟,好帖子一如既往
看的都想入手了。。。

入吧入吧,请到你家中,哈哈
我要说一句 收起回复