兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 灵居

首次发帖,无关骗子。卖家标示全新,衣服却是这样,你能接受吗?!

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 HOLY 的帖子

。。。。。那啥,不管是哪个环节的问题,咱只说,作为买家,在无优惠,宝贝说明里标示全新的情况下,收到这样的东西,您觉不觉的它是个问题。怎么这么多好买家啊,设身处地的为别人着想。但是这样无助于商家改变售后服务,无助于厂家减少出厂瑕疵。是不您说
我要说一句 收起回复
回复 cokenet 的帖子

不是线头,是画圈的地方,颜色明显和衣服其他地方不符,晒伤
我要说一句 收起回复
灵居 发表于 2011-12-9 09:27
回复 HOLY 的帖子

。。。。。那啥,不管是哪个环节的问题,咱只说,作为买家,在无优惠,宝贝说明里标示全 ...

有些不能怪商家,是厂家的问题
商家,买家都是弱势群体
像你这样的要求只能去实体店自己挑了
我要说一句 收起回复
我玩了十几盒兵人,都是tc,ss,did之流,几乎盒盒都中奖,我找谁哭去,白盒的中点小彩头再正常不过了
我要说一句 收起回复
回复 HOLY 的帖子

.....哎,看明白了,其实大家都有点想宽慰我的意思。可能觉着我有点较真了。(当然不排除,这种问题出的太多了,大家见怪不怪了)

所以我发帖的时候隐去了很多过程,立场。希望大家只是就事论事,,,但是貌似。。。。(说远点,是什么让我们变得这么滴复杂呢),“就事论事”这四个字代表的似乎不在是单纯的事情,还有背后的。。。。苦衷,故事,原因,立场。。。。

如果大家真这么认为,我倒认为这样的“就事论事”已经失去了它原有的意思。因为看到现在,我估计,要是把立场,过程,苦衷都说明白,很多GG的立场就会倒戈。。。。。

说到最后,最为一个女人,一个新手,俺看完大家留言稍有失望。觉得你们大老爷们,没有真正表达我最开始就问的那句。“如果你是买家,在没有享受任何优惠,卖家标注全新,并且宝贝说明里还重点标示新旧程度的情况下,不管你最后去求诉了没,去找售后了没,只说,这个问题,它是不是问题,你心里是不是舒服,《我本来想说能不能接受,但是现在看,不用问了,大多数人因为各种情况都能接受。》

有点激动,不淡定了。喜欢玩兵人的论坛哎,大多都是军迷,史迷,战争迷吧~~~竟然被社会给折磨的这么没血气!往深了说,还能说,那更得说我较真了。算了,我淡定。。。。。

另,请勿脏话轰我最后的这个回复,我承认有发泄的成分在,看不过去的您点右上角小红叉!

决定去看《金陵十三钗》。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 lipton 的帖子

想和您做好友,怎么加?
我要说一句 收起回复
回复 13号 的帖子

必须谨记,谢谢。。。
我要说一句 收起回复
回复 王義田 的帖子

明显被逼选4,不算数
我要说一句 收起回复
回复 huliaiji99 的帖子

见了心宽的,原来还有更宽的。。。。。都直接让我出局了,我。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 feifei19870101 的帖子

我要说一句 收起回复