兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

★中野先生的模型講座★23 中野悍马在东京AFV之会

BBICN 上海旗舰淘宝店
bollox 发表于 2011-12-8 16:03
场景什么的,最喜欢了~~~

小时候我也玩过1/35的场景。所以又喜欢又怀念。
我要说一句 收起回复
回复 ss0079 的帖子

我不想让您不愉快,所以那张已撕掉。很不好意思!
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-12-8 17:09
好像一个人可以拿好几件作品参赛

对,对!
带来作品,负500块日币(=40块人民币)的话,谁都能参加啊!
当然您也可以。

我要说一句 收起回复
回复 0168 的帖子

是的,遇到志同道合的朋友,由一个人变成几个人的感觉是美妙的
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2011-12-9 16:57
如果日本人民都像中野君这样的话,中日一定会永远友好下去!

说的很好。。但也需要中国人不要见到日本人就和战争联系在一起
我要说一句 收起回复
中野先生不是说日本人不喜欢苏军的么,我看见参展的有好多苏军题材,说实话我觉得苏军的装备很有个性
我要说一句 收起回复
日本陆军的"豆坦克"和海军的"内火艇"挺好玩的,原来买过田宫的97式中战车,挺不错的,可惜被人骂不爱国,其实我觉得二战日本的战车迷彩挺个性的
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2011-12-9 23:28
中野先生不是说日本人不喜欢苏军的么,我看见参展的有好多苏军题材,说实话我觉得苏军的装备很有个性

说话之前好好想东西。要不然您会损失很多东西啊。
日本人最喜欢的坦克是二战德军的虎1,那您数一数有几台虎1?
展示会嘛。人家熟悉的东西拿过去也拿不到分数,对不对?
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2011-12-9 23:44
日本陆军的"豆坦克"和海军的"内火艇"挺好玩的,原来买过田宫的97式中战车,挺不错的,可惜被人骂不爱国 ...

我们的话做日本人最讨厌的北○○的士官头像也被人赞美而已。
模型是模型。并不代表作者的政治立场。
如果说思考的话,我们看模型时很重视幽默,反战意识之类的意识。
那个恐龙的德军是前者。一个美军的兵士抱着婴儿的是后者。
特别是抱婴儿的作品这次很受欢迎。
我要说一句 收起回复
回复 0168 的帖子

来唐山就好了,可以和中野先生多请教请教
我要说一句 收起回复