兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

[讨论] A胖!你不要再忽悠我们了--细数3atoys骗钱大法

BBICN 上海旗舰淘宝店
yuno 发表于 2011-12-8 09:46
其實以3A這種简单造型來講,推出新的造型非常简单,头雕起码不会像写实题材那样废时间,涂装工艺上也没那么 ...

我也这么认为 所以觉得被骗钱
我要说一句 收起回复
powermaxi 发表于 2011-12-8 09:51
不要抱怨说3a换配色。看看TF。不要说MK XXX骗人,看看高达。毕竟人家靠这个吃饭。只有老货,经典货不再出 ...

兄弟说的有道理
这些骗钱方法在玩具业是非常流行的
价格便宜 量又大对于我来说是没什么不好的 能够便宜买到自己喜欢的
我主要是反感他的新款缺乏诚意
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-12-8 09:53
之前同样也是玩久了军事所以开始关注3A系列的情况 并且自己买了个大陆货大马丁回来把玩
慢慢发现3A的东西 ...

帅哥精明
我要说一句 收起回复
sweetonion 发表于 2011-12-8 10:02
如果说玩东西也是个自我定义的过程,那么LZ 三说了那么多还是劝大家淡定收货,量力而玩。
入坑3个月,不能 ...

我也很喜欢popbot和badbot
个人觉得是3a机器人设计中最有味道的 当时高价追的
我要说一句 收起回复
zeci 发表于 2011-12-8 10:12
玩具界也没有常胜将军
诸如TF 靠的是厚实的文化背景和时间的积累 同样看现在上千多的MP10或者各种复刻 真 ...

复刻需要文化背景和时间的累积 兄弟说的好
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2011-12-8 10:12
我有点不知道怎么说了。哈哈。。。大家都明白得事了。其实也不是他重涂不重涂。。可能是他的销售策略把大家 ...

我觉得3a每年都应该把全系列产品送你一套
这种玩具在你手中活了 意境了 毒害了不少人阿
[19]
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2011-12-8 10:31
我是完全赞同老姜的观点!收3A只收喜爱的形象,当然别人的行为我们管不了,反正3A没有抢玩家的钱 ...

对 所以应该该称3a团队
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2011-12-8 10:42
Ashley 說 Popbot 故事內的 Shadow Oya 及 Light Oya 在過去和未來都是負責監督其他 TK 的。
"well the bl ...

哈哈 黑白必须的
我要说一句 收起回复
LZ,你看不懂3A的美
我要说一句 收起回复

回复 lordslash 的帖子

兄弟这帖子太令人振奋了,不顶之难以平复内心的激荡啊
我个人非常同意 小姜同学的看法,像A胖这种不了解天朝市场的恶毒奸商我们有理由抵制他,鄙视他,将他的产品赶出我们纯洁的兵人流通环境

抢不上公厕号骂街,抢上公厕号发现有私服照样骂街,这是棒子网络游戏为我们优秀伟大民族制作出来的恶劣思维模式,买不着3AA骂街,买着了3AA倒腾不上价照样骂街,这是澳洲帝国主义对我们优秀伟大古老民族的精神侵略
所以A胖的兵人和棒子的网游 都是国际反华势力恶毒奸商损害祖国第五代青年的犯罪铁证!!!我们一定要和它们划清界限

我们要像挂满勋章的五道杠大队长学习,那是多么的有赶脚啊
我要说一句 收起回复