兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

[讨论] A胖!你不要再忽悠我们了--细数3atoys骗钱大法

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是完全赞同老姜的观点!收3A只收喜爱的形象,当然别人的行为我们管不了,反正3A没有抢玩家的钱,我们只能自主个人行为,如果他还有市场,只能证明存在即合理;

作为极具创意感觉的玩具,最初让人眼前一亮,而后所谓的“创意”就是一些循环利用,换色、换尺寸、拼凑等,设计的东西也极其乏味,给人一种黔驴技穷的感觉;

不过,这些是否都是A胖的主意不得而知,也可能有创办者背后支招,毕竟3A不是胖子自己的3A。
我要说一句 收起回复
Ashley 說 Popbot 故事內的 Shadow Oya 及 Light Oya 在過去和未來都是負責監督其他 TK 的。
"well the black and white OYA police all TKs, keeps an eye on them, in the past and future…."

.........不用想  这次kyoku TK发售时的两款特别版  肯定是一黑一白了  机器人有守日人守夜人  单鼻有鬼怪和幽灵 TK有黑白隐藏版  罗查德也是黑白  最近的TQ........现在Oya也......是我话就算能赚钱也不好意思再用黑白涂装这一套了
我要说一句 收起回复
wlming 发表于 2011-12-8 01:43
回了3帖才注意到兄弟是版主呐,那我就不用怕被别人喷了,呵呵,不过现在竹谷隆之出搞得哪那个武士铁血很 ...

呵呵 都是发表自己的看法
竹谷的东西是货真价实摆在那里的
感觉a胖有点像毕加索 之前和麦法兰合作的造型还是非常给力的
现在成名了就随便拿东西糊弄了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
dmc0515 发表于 2011-12-8 02:08
那几个经典造型换换色  有点新感觉倒也可以接受  老TK一批完全一模一样只是T不同我也觉得蛮漂亮的
很多款的 ...

是的 配色多 我可以不买 但质量变差就不能接受了
我要说一句 收起回复
SW3ATONY55 发表于 2011-12-8 03:55
回复 lordslash 的帖子

感谢兄弟这么长的回复 说的很在理
现在的3a基本就是买整盒拆散件自己diy了
我要说一句 收起回复
yiha9944 发表于 2011-12-8 05:29
lordslash兄言之有理。小弟虽然今年才开始玩3A,但打从开始就告诉自己只会入一种款式的人偶或机械人然后只选 ...

创意的枯竭才是3a真正的问题
如果a胖还坚持说你爱买不买 别浪费自己时间的话
我就没什么好说的了
我要说一句 收起回复
SW3ATONY55 发表于 2011-12-8 06:05
回复 lordslash 的帖子

那个破衣版应该是不做发售的吧~

是吗 前些时看到官图了 不大清楚具体情况
我要说一句 收起回复
黑色条纹 发表于 2011-12-8 08:32
我现在最大的困惑是炒票不够了...
我不知道1/6和1/12有没有不要2个系都要,还是舍去一系....?
L版和诸位 ...

呵呵 你自己发个讨论贴吧 没事
我要说一句 收起回复
pangzi_ma 发表于 2011-12-8 09:04
还是人家营销手段牛逼 搞得大家死去活来的 边骂边收

确实 我也是这样阿
我要说一句 收起回复
rockysara 发表于 2011-12-8 09:11
不是哪个公司都有魄力在产品有质量问题的时候全部重赔偿新的人偶的,比如HT,当时有多少断腿、鼻子掉漆的? ...

3a的售后确实很暖心
我要说一句 收起回复