兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【2011最后慢评】:DAM -美军第75游骑兵团 榴弹手 索马里1993

BBICN 上海旗舰淘宝店
我擦啊,昨晚操作失误,差点成了现场直憋了……
咳咳,要对提前高潮的施主们说声抱歉。
话说老衲搞到这盒游骑兵已经有几天了,结果连续开会,每天只有零星时间关注论坛,实在是分身乏术啊
心里想着如果再不做测评,估计到过年前都很难有空闲时间了
只能利用今晚爆发啦!!今晚将保持9更,有月票的施主不要吝惜……
饿……好像穿越到起点了……
废话够多了,上图!

DAM在今年挺进军事影视题材,选择了在军迷口碑中不错的黑鹰坠落作为第一弹
详情请查阅老衲之前的测评https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129327

随后DAM公布了新的logo
施主们可以注意外包装上带着mich2000的猩猩,盔带还是opscore的,呵呵,卖萌啊
第二款榴弹手早就在先前的预告阴影图中被玩家猜中
值得留意的是,外包装使用了新的磨砂特种纸,不错

老规矩,三折叠的背景图

评分

lionmoon + 5 + 5 新品科普贴,学习资料
ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:入手随拍:Hot Toys x Milk -战争机器( MILK10周年版)---P4加图+P6开盒视频
下一篇:开盒图:Hottoys-元祖铁血战士/Classic Predator -photo by LUKA 图多杀猫

开盒图看完,我们看看头雕吧
伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor

这厮虽然不是传统意义上的型男,但戏路宽,反而演了很多脍炙人口的片子(猜火车、红磨坊……
星战的欧比旺神马的就更不用说了)

伊万饰演Spec. John Grimes
拍黑鹰时,还有点正太的感觉

可以注意到,这次DAM眼神涂得比较萌,这还是比较符合伊万的感觉的

我要说一句 收起回复

还是先从头说起,pasgt盔已经在之前的帖子里仔细说过了

注意,由于这款欧比旺的头雕稍小,所以盔带注意调节一下下

然后是三沙作战服,纽扣袖口设计,四个口袋的传统剪裁
到了以后,这种布局逐渐被取代

注意,由于领口的凹折在出厂时没有整理,可以自行用水打湿衣领
然后定型,再用书本什么的压一晚就行了,老衲这个还不够服帖,应该上熨斗了

手套的带法没有什么特别,一把圆头镊子搞定
如果还想做精,可以把手套内外翻过来,把多余的布头剪掉,手指就能更犀利了

我要说一句 收起回复

RBA防弹背心大家也都熟悉了

然后是LC2系统
先是带着延长组件的s带

由于加上延长组件,原有的腰带就过长了,请施主们自行调节之

下来LC2五兄弟……

弹夹包的手榴弹固定带长短比上一款队长要长一些,这下塞入小地瓜就比较和谐了

水壶袋倒是依旧偏紧

臀包,有些许x毛侧漏,请自行烧掉之……嘿嘿

背后玄机
还要啰嗦一下下,这个金属制的卡扣基本还原了1:1原品结构
虽然组装麻烦一些,但强度不错

我要说一句 收起回复

如果没有以下几个配件的话,那么这款就和小队长基本一样了
但Spec. John Grimes在剧中的远不止如此
首先,20装40mm榴弹背心

20发啊,腰缠万弹了,这要是走火就直接觐见我佛了
M79 Grenade Vest,1966年左右开始使用,HT应该出过
这款背心算是装具专门化的典型,现在,大家更多看到的是模块化的装具
时代不同鸟!

看这一袋小东西们!

短的是高爆弹,白的应该是发烟弹(但老衲不能确定)

具体的叫兽的强暴世界上有细致阐述

弹种太多,贫僧知也有限,叫不出来名字也很正常嘛
不知道下面这个叫什么弹?

我要说一句 收起回复

那么,有施主就要问了:再多的弹药也得能撸出去啊!
这不,M16A2携手M203来了!

沙漠风暴中的基情一刻

M16A2的火帽比之A1取消了下方的开孔,削弱枪口在后座是的上跳
注意标尺可活动

抛壳窗挡板设计也是A2开始的,握把的防滑纹有些偏粗

M203是美军上世纪70年代对于单兵武器模块化的一次成功尝试
现在M320正在逐步接替老前辈203的班啦

弹匣底板细节

话说这款组合最佳代言人还是阿诺舒化抽雪茄在铁血1里的造型

HT也出了这款兵人

粉彩出击

效果是不是逼真一些呢(虽然很有限)
最近不能动喷枪……不爽啊

我要说一句 收起回复

新配件——制式M9刺刀

1986年,游骑兵作为先锋用户,开始配发的新一代刺刀
是美国首次将多功能概念引入制式刺刀领域

能割能拧能剪能锯,小强啊

还原了背后装载结构

可以直接安装在DAM的M16步鎗上

垂降手套和O形环,无悬念

小配件,手表

我要说一句 收起回复

组装开始

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

传统艺术……二人转!

这次慢评到这里算是告一段落
目前,还没见什么新货出来的消息,很有可能,这是老衲2011年慢评的最后一次了
回顾这一年,老衲此起彼伏[48f1e44202000n9f]
新品牌不断涌现,老品牌铁树开花,真是异彩纷呈,真是现代军事兵人玩家的美好时代
希望明年无论是厂家还是玩家都能有所突破,让1:6军事之路越走越宽,越走越精彩!

PS 福利彩蛋,老规矩不能破

我要说一句 收起回复