兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于《蝙蝠侠前传-黑暗骑士崛起》你需要知道的& 海报集

BBICN 上海旗舰淘宝店
1、《黑暗骑士崛起》在伦敦、洛杉矶、匹兹堡和纽约四地拍摄,纽约虽然是现实中的“高谭市”,但前两部诺兰的蝙蝠侠电影都没有在这里拍摄。

2、扮演“蝙蝠侠”的克里斯汀贝尔和扮演“班恩”(Bane)的汤姆哈迪之前都不太了解“班恩”这个角色。

3、《急冻人》里的班恩是个四肢发达、头脑简单的大块头,但《黑暗骑士崛起》里面的班恩不仅有着超强的体魄,同时也很狡猾。

4、《黑暗骑士崛起》的故事发生在《黑暗骑士》的八年后,蝙蝠侠体力已经开始下降,所以班恩对他来说,是一次前所未遇的体力上的挑战,蝙蝠侠首次遇到了比他强的对手。

5、确定“班恩”作为诺兰“蝙蝠侠三部曲”最后一部的主要反派,是在三年半前就定下来了的,当时《黑暗骑士》刚刚上映。

那个时候有人传“谜天大圣”将是这一集的反派,诺兰表示既然已经有了“小丑”,所以同类型的“谜天大圣”从来就没有成为他们考虑的对象。

6、班恩的面具是参照银背大猩猩设计的,班恩早年受过伤,一直受疼痛的折磨,必须带着这个面具靠里面的麻醉气体缓解。

7、尽管《黑暗骑士崛起》基本上是在夏天拍摄的,但片中故事发生的时间大部分都是冬天,而且这次号称“黑暗骑士”的蝙蝠侠也有不少白天的戏份。

8、《黑暗骑士崛起》比《黑暗骑士》有更多动作场面使用了65毫米胶片拍摄。

9、12月21日在IMAX版《不可能的任务4鬼影行动》前放映的《黑暗骑士崛起》序幕,实际上就是影片开头六、七分钟,
    这段片段将向观众交待“班恩”这个大反派角色,有点类似《黑暗骑士》的开头“小丑”登场的方式。

10、除了6分钟片段,《黑暗骑士崛起》还有一款新的预告片将随同圣诞节的《福尔摩斯2》上映发布。

上一篇:虎王==塔利班与阿富汗(更新增加了游骑兵)
下一篇:(Q版)第三帝国的一些风云人物

更多精美海报见隐藏内容,回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

我要说一句 收起回复
我是来看隐藏内容的
我要说一句 收起回复
有一张怎么像再生侠呀???
我要说一句 收起回复
我来看隐藏的[19]
我要说一句 收起回复
看看顶了
我要说一句 收起回复
蝙蝠侠不是換了新的灰色新甲嗎?
我要说一句 收起回复
看看隐藏的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 11:07 , Processed in 0.293166 second(s), 38 queries .