兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

二战电影《我的征途/MY WAY》-海报& 剧照

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

由张东健与小田切让主演的韩国战争大片《我的征途》(My Way)14日曝光了首款全场预告片。该片是姜帝圭导演继《太极旗飘扬》之后的又一部野心力作,造价280亿韩元(1.6亿人民币),创下了韩影投资之最。该片将于12月在韩国上映,从今年5月戛纳电影节拉开的宣传阵势进入白热化,而在这则预告片当中,来自中国的女主角范冰冰只出现了短短的一个镜头。

《我的征途》讲述第二次世界大战期间,在诺曼底登陆战役中身着德军军服的两名东亚人金俊植(张东健饰演)以及长谷川达夫(小田切让饰演)的故事。该片来源于真实的史料,而剧本改编自的原著小说日前也在韩国出版。

在韩国电影史上反映东亚战争的作品数不胜数,但以第二次世界大战为背景的影片这还是第一部。最新公开的全长预告中,《我的征途》展现了看齐好莱坞大片的制作水准,战争场面气势恢宏。不仅如此,《我的征途》还反映了从中国的抗日战争到苏联卫国战争以及欧洲战场等跨度极大的战争场景。该片曾到中国、日本、俄罗斯、蒙古及立陶宛、拉脱维亚等地取景,拍摄过程被形容为一次“1万2000公里的大长征”。

影片预告片从30年代初朝鲜京城(首尔)的一场马拉松比赛开始,两名热爱跑步的青年初次相遇但处于彼此仇恨的阵营。之后,俊植被召入了日本关东军与“上司”达夫再次相遇,直到两人一起被关入了苏俄的战俘营,最终又穿上德军军服加入纳萃的东方部队,来到了法国诺曼底。在预告片的结尾,不见了达夫身影的俊植一个人迈开双脚,奋力奔跑,而达夫的画外音响起“我们已经走出了那么远。从这里跑回京城的话要一直跑多久呢?”十分煽情。

另外据悉,范冰冰在片中扮演了一名中国解放军的女枪手,戏份不多但十分惊艳,导演姜帝圭把她称为能在张东健和小田切让之间达到“黄金比例”的不二人选。《我的征途》将于12月在韩国上映,能否再创《太极旗飘扬》的票房奇迹让我们拭目以待,而该片明年也有望在日本和中国内地公映。

我要说一句 收起回复
1944年,梦想成勇猛大奖的朝鲜人金俊植(张东健饰),和日本人长谷川达夫(小田切让饰)在交错额命运下一起成为了日本军队的士兵。俊植被强征十分不情愿,达夫作为日本臣民却有着不同的心情,两人在战争中经历了许多磨难,两人走过中国,苏联,德国,直到法国,历经一万两千公里的路程,两人的矛盾和对立也在苦难与相伴中化为最坚贞的友情。

在当天公开的预告短片中,堪比<指环王>级别的一望无际雪原场景,毫不逊色于好莱坞制作的大规模战争场面等,都让观众们有了更强烈的期待。

这部投资巨大的影片,是姜帝圭导演继2004年的<太极旗飘扬>后的又一力作。本片邀请到中日韩三国的顶级演员,拍摄地又从东亚跨刀西欧地区,全球性的合作制作,使得只有500个座位的放映室人山人海。现场也聚集了众多来自世界各国的媒体记者。

在一起合作这么长时间的各国演员们也结下了深厚的友情,并且些许不吝惜对彼此的称赞。

小田切譲说,“张东健非常优秀,他是个很特别的男演员。我要是女人肯定就被他迷住了。其实我是男人现在也对他很着迷啊”,他又开玩笑说,“有件事让我很苦恼啊,就是我们戏里面打斗的场面,我的拳头经常是真的正好打在张东健的脸上。他可是韩国顶级的演员,我打他的脸,我还真担心自己能不能进的来韩国,这很可能成为国际问题啊”。

而在戏中饰演为了给家人报仇而和日本军队对抗的中国女狙击手的范冰冰,也说起了拍摄时候的故事,“戏里面爆破和射击的戏非常多,一开始我也挺害怕的,但是我看到其他两个演员也那么拼命就觉得我也不能害怕”。 “我在片场学的第一句韩语就是'累',一看到我好像很累张东健就问我'你累吗?',所以后来我就学了'我不累'这句话”。

曾和姜帝圭导演合作<太极旗飘扬>的张东健也在当天表现出了自己对导演的喜爱。他说,“7年前我拍完<太极旗飘扬>就觉得我以后不能拍战争片了,我感觉拍不了了,拍得太苦了&#8203;&#8203;”,“但是3年前,我又听姜导演说起纪录片和电影的事。当时将导演也没确定要拍,感觉有点犹豫。但是后来我听到他会亲自指导我也就很快答应下来了”。

姜导演津津乐道,“这部戏里,韩中日三国的演员都发挥出了自己120%的实力,我感到非常满意”。

< MY WAY >将于今年年末在韩国上映,明年1月14日在日本上映,中国和美国的观众也将在明年1月下旬看到这部巨作
我要说一句 收起回复
以上海报和剧照大多数是超大图
我要说一句 收起回复
中日韩三国演义啊,不错
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:13 , Processed in 0.353751 second(s), 44 queries .