兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战] 二战纳萃SA.褐衫军.政治领导者徽章.皮带头.服装等资料

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前有兄弟詢問SA資料..
因為事忙..手上資料也不多..且這不算是軍職..沒戰功..沒什麼興趣..

手上這本1991年的GA第四集有..
日式的漢語翻譯..大家參考..看不懂也不用問我..因為我真的也沒研究
適用對象..元首副元首羅姆.盧策.馬丁包曼等政治領導者

一些皮帶扣帽徽等..也可解釋元首各時期盤帽帽徽的變化

領章
領章說明

臂章

盤帽
帽徽

皮帶頭

服裝大衣等

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:二战苏军军服图册
下一篇:航母 · 甲板 · 舰载机
学习了
我要说一句 收起回复
玩到老学到老
我要说一句 收起回复
就几张图,信息量很大啊,寄希望《闪电战》能以中文形式编辑出来
我要说一句 收起回复
学习了~~~~
我要说一句 收起回复
资料很详细啊
我要说一句 收起回复
很好的资料!
我要说一句 收起回复
谢谢分享。
我要说一句 收起回复

回复 darkcity 的帖子

关于这方面的介绍,我补充一些。首先刚刚darkcity兄列出来的这本日文书,是翻译原版书der uniform of NSDAP,图解很多是1939年第三帝国政府官方的图片。
关于NSDAP的制服及其徽章我是比较感兴趣的,大家如果有什么问题可以一起沟通,说实话我比较喜欢3R继续回到纳萃党人物为主题,而不是出这些军事将领。

首先我说说纳萃党的党内最高职务,Reichsleiter,大陆比较权威的翻译是“帝国领袖”,相对应比较有名的还有Gauleiter,Gau是对应第三帝国时期的等级最高的行政区,而Gauleiter则是其全权官员,中文比较普遍的翻译是“大区领袖”(有点美化的翻译)。

而维克多·卢策身为冲锋队全国领袖,也是帝国领袖之一。但是他从来没有佩戴过帝国领袖领章和制服,而是身着下面图中的冲锋队制服,其领章和海因里希·希姆莱的领章类似。

那么第三帝国一共有多少位帝国领袖呢?也就是有多少实际掌握权力的人呢?
Alfred Rosenberg
Baldur von Schirach
Walther Darre
Franz Ritter von Epp
Franz Xaver Schwarz
Grimm
Joseph Goebbels
Karl Fiehler
Martin Bormann
Max Amann
Philipp Bouhler
Wilhelm Frick
Otto Dietrich
Robert Ley
Walter Buch
其余还包括,各准军事组织,NSKK,SA,RAD的全国领袖

配几张图片给大家分享:
罗伯特·莱伊和马丁·鲍曼。
NSDAP Parteitag 1936 - Reichsarbeitsführer Konstantin Hierl (rechts,vorn) mit d.jpg

啤酒馆暴动纪念游行的帝国领袖们,做起威廉·弗利克,Karl Fiehler,Alfred Rosenberg,Max Amann, Konstantin Hier,Walter Buch,希姆莱
Fiehler, Rosenberg, Amann with Hierl and two stiffs from the skull and crossbones s.jpg

我要说一句 收起回复
好资料,学习!
我要说一句 收起回复