兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

交易帖子里的故事

BBICN 上海旗舰淘宝店
。。。上来看看帖子,才发现帖子封了。希望相关各方稍安勿躁。https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134531&extra=page%3D2%26orderby%3Ddateline

每次上论坛,不管是潜水还是收自己喜欢的东西。都是爱好使然。一是同好者交流,二是学习沟通。我这个人比较随意,看到这个情况觉得应该说些什么,

不只针对我个人遇上了。我要标明的态度是:大家的反应我都理解,误解和矛盾是可以解决的,只需要多些沟通和宽容,稍安勿躁,说到底不过是个爱好和

玩具而已。而且多数误解和矛盾都是仅仅差个说明的态度。

看了帖子,“红与黑”兄是11月24日发帖的。我这个人一向没有时间观念,当时看了有自己想要的好东西,就赶紧占队抢东西,大家都有过这个经历和心

情,激动哈,我当然是满心希望自己能抢到的,呵呵!我也回复了一个想要的,但是楼主卖家并没有回复我,记得楼主卖家好像没有标注“以回帖喊要为准”吧!

看到他有写QQ联系,那我就用QQ和他联系了,还没卖出去我就买了,卖出去那就算了,截下QQ聊天记录如下:
我这个人缺点不少,在坛里卖过一次东西,大都是买东西,有和我交易过的兄弟应该知道我的为人:从不放鸽子,即使交易没成功,我也会在帖子里给个声明,没链接要先

打款我都会照做,为何?就是得相信论坛里的兄弟,大家都不容易,相互理解很多事就好办了。只是还没有人说我“阴”,这个词。。说什么“不知道背后有什么故事”,

那我就把QQ聊天记录发上去(如上图),其实背后没有“故事”。

我还不至于因为50元的东西,冒论坛天下之大不韪做某种龌龊之事。哎,我该咋说呢。姑且无奈一笑吧。因为不是要针锋相对来的。清者自清不是?

说“因为心虚想消除些证据”之言,我都出汗了。我在问我自己,当时为什么要去编辑帖子呢?我都忘记了,只好打手。记得上一次的交易帖没成功,和卖家协商后,

我也会编辑下回帖。这次我编辑之前到底说了多阴的话呢?。。。。。。从QQ里找到了原话,我把这个“证据”放回去。

论坛交易还是以诚信为主,我有做得不好的地方,也请“田文”兄多包涵了,卖家“红与黑”兄也没错,如果标注个“卖家有选择买家的权利”,估计一切也都不会发生

了。

发这个贴,还不知ZIP大审核会不会通过,不过还是希望坛里交易大家多些理解,少些纠纷,也作为与同好们的共勉吧!

上一篇:揭露一个兵人界骗子最丑恶的嘴脸!!--P6新情况
下一篇:play7501vivi 请你进来 (已解决)
论坛交易规则是编辑无效的。

不然是无法确认先后顺序了
我要说一句 收起回复

路过观看。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以和为贵~~~~~
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

多谢ZIP大!
是的,现在所看到的是我在坛子里购买时的回复记录,所说我编辑是说我在QQ聊天里买下了需要的,然后在帖子里编辑成“帮顶”的所谓“阴”和“毁灭证据”了。原因我在帖子里说了,可能是我做得不好,习惯性的去编辑,现在我把这个“证据”恢复回去了,做得不对的地方向“田文”兄道歉,还需要的话,那个货收到了转让给你,希望田文兄不要人身攻击哈,没有什么“阴谋”和“背后的故事”的,脆弱的心灵很怕打击哦,呵呵!
我要说一句 收起回复
看的云里雾里,其实有时候论坛有便宜东西出,没抢到也很正常,出售方只要写一句,卖家有选择买家的权利就行了,放宽点心吧,之前好几次我先喊要,都被卖家无视了,我也无所谓了
我要说一句 收起回复
和为贵,心态最重要
我要说一句 收起回复
心态最重要毕竟是玩嘛开心就好
我要说一句 收起回复
我支持兄弟,我3点发的贴你3点40多就询问购买了,那个人到晚上才给我说要买北非让我给他发个付款连接!兄弟你没错!东西收到了吧,还请你不要往心里去,这不算个事,自己做的好不要怕别人说三道四!我顶你!交个朋友!
我要说一句 收起回复