兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ttjjbb123

[临时存档] 最新一批T800,很多细节改进,多图奉上

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 MIHA 的帖子

我其实也是还没有出来的时候就预订了,但第一批货由于一些原因我没有拿到,所以等的第二批到货!其实HT的东西也是一样的,香港的快货也会有一些问题,但在后面几批货会改进的!
我要说一句 收起回复
回复 mozy123 的帖子

哦,个人感觉问题,自己能接受就好了,但我看到会场版的实物脸色确认比我的这个要深一点。
我要说一句 收起回复
回复 mozy123 的帖子

头雕我也觉得不红,但是掉漆的不少。这批对头雕的质检应该也比较严格些,我觉得出现头雕掉漆的T800应该不是包装的问题,是质检没做好的缘故,有些掉漆的位置是包装蹭不到的。
我要说一句 收起回复
头部涂装好像确实好了不少
我要说一句 收起回复
回复 ttjjbb123 的帖子

不过只是在光线暗的地方脸红,太阳下面就很好。很自然。
我要说一句 收起回复
越敢把镜头放大的作品 越是好作品
我要说一句 收起回复
感觉第一批和第二批没区别 只是把手部进行了保护,第一批已经就完美了
我要说一句 收起回复
从照片看还是很红的·~
我要说一句 收起回复
草泥妈的EB,现在才来改,对我们第一批拿货的来说公平吗?
我要说一句 收起回复
我是10多天前入的,应该也是这批货,手上有塑料包着,没发现掉漆等问题,一切都好。就是中奖了……手鎗里面没给我放弹夹…………
我要说一句 收起回复