兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Rock

[讨论] 关于DID新品北非德军的变化!

BBICN 上海旗舰淘宝店
旗队长1977 发表于 2011-11-26 20:57
回复 nomind 的帖子

兄弟提供的资料非常不错!个人有一个关于风镜的看法,对比乐意下你提供的实物图片,觉 ...

恩!兄弟说的对!ss的风镜片是做的小了,而且外框也粗,所以当年戴在头上感觉两个镜片分的特开。这点did就做的很棒。
那个透气孔的问题,ss用的是小扣子,而did用的是一种小圈圈,我估计是技术问题难以还原这一个细节吧。
我要说一句 收起回复
为什么做不好前进帽呢
我要说一句 收起回复

正解,非常同意!多谢兄弟提供的资料
我要说一句 收起回复

SS的靴子算是官圖無限好..
當初收了整盒和一些散件..大貨拿到大失所望..馬上將整盒的出掉..
不論些靴型綁帶都讓人不敢恭維..
DID靴型官圖看著不錯..唯一缺點就如上述一些兄弟所說的外側皮件的問題

風鏡的問題DID個人覺得和SS的同型
DID唯一的問題就是將實心扣改成空心扣
SS的太扯..居然是衣服的釦子?(兩個孔用線縫?)
個人覺得風鏡型好的仍然是BBI的膠製風鏡

我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

我不大看好did的实物靴子,太肥了。。。
对了!不知兄台有无did这种风镜的图像资料?我没见过这类固定带的,求开眼求学习。
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2011-11-26 22:05

我不大看好did的实物靴子,太肥了。。。

我手上風鏡的資料也是兄弟發的那一種..
個人覺得DID做的沒錯..不知兄弟說的帶子錯誤是指哪裏?

另外..SS的風鏡帶子看圖片像是皮的?如果是的話那也是錯誤啦
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-11-26 22:19
我手上風鏡的資料也是兄弟發的那一種..
個人覺得DID做的沒錯..不知兄弟說的帶子錯誤是指哪裏?

我指的did带子问题就是红框这里,平时没见过这种直接一个带子的。

要么像ss和那原品图那样分3段,用金属环连接。

要么像插画里这种直接从透气孔那延伸出两根带子再汇成一根。

但同时也怀疑自己见识少,所以想求教下。

我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2011-11-26 22:38
我指的did带子问题就是红框这里,平时没见过这种直接一个带子的。

兄弟的懷疑是正確的...
我的解釋是..DID偷工減料
只是不小心被你抓到了..這也是有許多前例

算是留給考證者改造的空間
我要说一句 收起回复

哈哈 这个解释好!
每次看新品贴最爽的就是去研究下细节,然后翻翻资料学习充实下自己。
多谢兄弟指教~
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2011-11-26 12:09
不用想did换新素体了,不可能!只能说did除了找了一个好头雕师以外还找了位好摄影师。
楼主总体感觉完胜ss ...

ss的东西太还原实物了。感觉不好。尤其是扣子。现在兵人的东西好多都追求与实物相同。尤其是把扣子弄成跟真的一样。感觉很不好。玩几次就要坏了。
我要说一句 收起回复