兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DID新品北非德军的变化!

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了DID新品北非德军的官图,突然有种眼前一亮的感觉,整体效果比以往提升了不少,难道是换新素体了?但官图上没有素体的特写,要不就是服装版型改了,改的更服帖了,有种威龙官图的感觉了,希望实物不要差别太大,总体感觉完胜SS北非德军。

上一篇:大家来找茬~~DID新品: 北非德军/DAK -国防军士官-利比亚1944
下一篇:米勒和吉尔不能不说的故事~图片非常邪恶
很期待估计下个月就能看到实物
我要说一句 收起回复
衣服收腰了~
我要说一句 收起回复
期待中。
我要说一句 收起回复
did如果换素体了 那真是惊天地泣鬼神的消息啊
我要说一句 收起回复

不用想did换新素体了,不可能!只能说did除了找了一个好头雕师以外还找了位好摄影师。
楼主总体感觉完胜ss这点实在不敢苟同。。。。。。

did的服装很服帖么?没觉得,相比ss的差距明显。看看领子部分对比就很一目了然,况且ss的衣服还是真实扣子。did口袋盖细节也不行。
再者did的帽子和靴子实在肥得可以,再看看ss的帽型和靴型都还原得非常到位。(题外话:人家ss可是09年的产品。)
(上面2张图一对比,实在不想提did的素体可动性问题,完全是欺负它。不过ss素体缩脖子的缺点也是令人感到非常讨厌的。悲催~)

至于did的风镜我也有点疑问,不论是镜片旁边的2个扣子还是固定带子,至少我是没有见过类似的原品照片,还求如果有资料的兄弟能分享下。
ss的风镜倒是有迹可循,不过美中不足是镜片旁的2个扣子比较大,不过说不定已经是最小一型号的扣子了,类似拉链头的技术问题。

最后上几张二战插图。谁好谁差,大家自己判断吧。在我个人看来,ss的虽然缺点也多(诸如盔和水壶等比例问题),但did完胜ss?!还未够班啊~~~

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
总是对沙漠题材不敢兴趣……
我要说一句 收起回复
这款整体相当不错了啊
我要说一句 收起回复
这个did的北非确实没有ss的好
我要说一句 收起回复